这是不是一个骗子啊,那她要怎样编我呀?

我人在苏州,那天突然收到一条短信,叫我去看某某网站. 我当时就删除了.过了二天,有个女的打电话给我,问我去看了那个网站没有.我说没有,现在这世上这么多骗子,每天收到太多无聊短信,不用看的.她说她不是的,说她们是正规公司,可以打114查询的.还传真给我了好些资料,.营业执照上的名称是"陕西鼎成科技股份有限公司"和"陕西巨富投资咨询有限责任公司".大意是"巨富公司"代理"鼎成公司"的股票,叫我买股票呵..请问这事可靠吗?若是骗子,她们怎么骗,怎样找她们的漏洞?

好评回答
    有两个想法:
    A.
    你就将你所遇到的都记录下来,  如通知电台记者等, 再一起去试试看这是不是一个骗局?! 也有见证人, 不是吗? 不过要等他真的钱去楼空时, 再多的钱都没了,
    B.
    这些什么谁代理谁的, 通常都不是很直得人相信, 你可以查清楚它的公司营业执照/ 上市的审核资料/ 实地考察 等...
    如你真的想买股票就要对它有详细的了解, 如果你对它不点都不了解的话就不要将自己的血汗钱投资到这个上边, 有一定的风险,
    若 你买一个 产品 都会将它的 品牌, 质量, 价格, 售后服务等, 再者问一问相关的内行人事, 查得清清楚楚吧?!
    对于投资还是 小心谨慎一点好! 如真的查出它是合法公司, 产品市场发展空间大, 没有诈骗成分, 那你再去投资也不迟

    我***

其他答案

  • 你很缺钱吗?你有打算投资股票的意想吗?如果这两项在目前对你都不是十分迫切的事,你大可不必为此操心劳神。最好的办法就是不予理睬。如果你确有前面两项需求,你必须要落实可靠后才能付诸行动,否则,造成的后果将是难以弥补的。

    三***

  • 现在的骗子的手段是越来越高。弄的还挺象那回事,如果你进去的话,你的所有股票和现金将荡然无存。

    红***

  • 宁可信其无,不可信其有,现在都这样 ,让你一开始失去警觉性,在!!!!!!

    慕***

  • 一定是骗人的了哦!!!!
    要是正规的单位就不会用这样的方法了。
    为什么不在电视和广播上宣传自己的公司呢?????
    反正要是我我是不会相信的哦!!!
    天上掉馅饼的几率可是零哦 !!!

    飞***

  • 八成是骗子,她可能借买股票名义让你汇款过去

    伤***

  • 现在的骗子太多,而骗子的脑门上不会写明自己是骗子,小心为好,把她的资料穿到公安局,真相即可大白

    f***

  • 人家是业务员吧,只是做的方式台前卫了。其实也挺正常的。

    莱***

  • 不要相信,天上没有白掉的馅饼!!

    苏***

  • 管她怎么骗
    反正别理她就对了呢

  • 一句话天上不会掉馅饼,你觉得你自己会不会比别人运气好,好好斟酌后再行事

    似***

  • 咨询一下该公司所在地的工商管理局。

    魔***

  • 不可靠,他让你从兜里掏钱就是漏洞。

    八***

  •   你就说你是大富翁公司的财务,鼎成公司是属下孙子公司,要他们把所有资金发过来。那当然,也要给个假执照、假帐号给他们。

    千***

  • 是骗子,专门骗贪利之人。

    无***

  • 这不是一个骗局
    只是一个商业行为
    公司让很多人买他推荐的股票
    这样在短时间内就形成了庄
    用以操控股票起伏
    参与者越多操控就越容易
    你买了股票是自己账面的盈亏,又到不了公司的账上
    所以不存在被诈骗,
    其实股票就是庄家在炒,有的大有的小
    个人买卖股票也不是经常盈利的,如果亏了也不会怪谁。
    所以你可以参考他推荐的股票,买不买看自己的判断

    沿***

  • 我觉得也可能是骗子,不过是不是骗子根本不重要,你去看了也没关系,只要自己把持住,别上当就可以,还有就是要记住,天上没有掉馅饼的。。。。。掉下来的馅饼也是下了药的。。。。哈哈

    1***

  • 无论她是真是假,都不要参与,不要相信天上会掉馅饼。有的公司如此做是为了吸纳资金。也许会发达,使你的股票得到归还和分红,但是也许他们会失败,也许根本就是个圈套,投机也许会突然暴富,但是更多的是破财,所以劝你,彻底忘掉它把。想买股票,到股票交易所,买正式发行的,可信的,且有发展前景的买吧

    吉***

  • 我同意小山的意见

    星***

  • 100%骗子,要相信,天下没有免费的午餐.

    雨***

  • 现在骗子骗人的技术又升级了!你看生活节目嘛!有个朱轶说记天天都说一个,你一定要小心,天下哪那么好掉馅饼阿!

    m***

  • 呵呵,没有送上门来的葡萄,所以,别太轻信了这些事,一切靠自己!

    烟***

  • 我还没遇上过,但听说过,有人是炒股用投资公司的信息,还要按营利的钱百分比付费的,但也是人找公司,不是公司找人的
    你要是炒股的,就是他们公司从哪得到你的资料了,按他们的信息做能赚钱的,但也要有所保留的,防止被套牢

    1***

  • 当然不可信,哪会有公司自己上门打电话告诉你要你买股票呢????股票都是在证卷行哪里进行的,还会有专业经理人帮你操作,像他们这种手法,一开始一定是告诉你,你若买了他们的股票可以获利多少...若你把钱投资下去了,一开始你一定会赚到钱,因为他们要取得你的信任,接着你一定会再把钱投入进去...等到你投入的金额到了一个大数目时...他们会说最近股票一直不好...所以都赔进去了..到时你是想哭也哭不出来了...
    真想买股票,最好是通过证卷商或者到股市现场自己去处理,才是最好的方式..
    补充一下.....
    传真的资料是不可信的...若是大公司的资料到处都可以拿到,通常我们都不会懂这些资料的..所以小心始得万年船

  • 我认为这事八成是骗人的,有这样的好事他会告诉一个不熟悉的人?天上不会掉馅饼,何必找他的漏洞,不理他就对了。

    小***

  • 不要相信这么多,世界上那有这么好的事,她会推荐好的股票给你吗.

    1***