披风合热血石?破仙

  本人买了件披风,我是刀请教各位高手我应该往上面合什么热血? 各种石头的价格是多少? 新区的成品追60以上强4 毒2的破仙刀要多少钱??
  谢谢~

好评回答
    最好是钱10的披风。如果你不合钱石的话你就合霸气破甲,或都狂风万破。两种石头都在20W以下就可以收到。
    新区的价格我不太清楚,应该2500W左右能拿下来吧。
    如果说得不对,还请楼主以及各位朋友不要骂我哈。
    本人电信三区,玄湖,龙游剑魂,

    最***

其他答案

  • 刀客合狂风 狂风是刀最效率 最实用的披风了!
    新区的成品刀 2500-3000W左右应该可以收到的 太低就不太容易了!

    R***

  • 3转前建议合狂风或是破甲(2转),3转后和真武.基本都是20~30万!
     我支持这为朋友说的.
       不过我觉得追60的刀不怎么好,要么就80以上.
     追60的应该就1500W--2000W左右.

    青***

  • 3转前建议合狂风或是破甲(2转),3转后和真武.基本都是20~30万!
    武器,如果新区估计也就2000~2500万,贵不到哪去的.

    知***

  • 披风最实惠合4狂风.追60强4毒2的价钱在2500W左右.

    a***