我的上投优势真的被套牢了呀,1.92进的,到现在亏惨了,晕呀

好评回答
    别着急,今天上投优势基金净值应该会上涨,其重仓中只有金融街和中金表现较差,宝钛、振华、小商品城、大商股份和招行都表现不错。

    q***

其他答案

  • 上投基金历史不长,可参考的业绩也不多,因此现在大家普遍看好上投我觉得倒应该要谨慎一些,去年的时候上投表现一般,倒是易和广发表现不错,值得拥有。

    c***

  • 亏的最多的就是上投了,真是有点对吕俊失望。过阵子好点转吧!

    得***

  • 上投坚决持有有色金属不调仓,也许以后会大涨。

    雪***

  • 我2.0155进,所有的基金里,亏的最多就是上投的了,郁闷

    吉***

  • 我跟你同样的净值进的。别着急,先看看今天能涨不,涨多少。会有解套的一天的。

    1***

  • 上头优势我5/16日1.9元进去的,后来看情况不妙转成阿尔法了
    不过现在也亏了7%了。

    留***

  • 没事的,我和你一样。
    这么多人顶着,天塌不下来的。
    要是赎回了就真亏了,所以我不动。

    小***

  • 我在1.83和1.93各进了点上投,如今全亏着呢
    放着吧,应该会涨上去(只是不知道要多长时间?)

    玲***

  • 我2.0155进的,所有的基金里,亏的最多就是上投的了,真是郁闷……

    千***

  • 我也是二元进的。后来亏9%出局。现在想想还好进来。最近跌的真狠啊。

    A***

  • 哈哈,老兄我进的价位可和你一样...

    多***

  • 我2.01进的,没事.会好的

    汤***

  • 上投也是令我大跌眼镜,......

    吹***

  • 转刚才的一个贴子:上投上投,涨跌都是头.

    牧***

  • 我2.01都追了点.呵呵结果可想而知,在熊市里所持基金都没有亏过10%,但在这公认的牛市里,上投优势替我做到了.

    s***

  • 没事的,2。01进的都有,会升回来的,今天应该就有升的。

    柳***