圣言到底有什么用~~~~

我46的法师,圣言再42的时候就练到3级了,觉得不怎么好用,所以一直都没怎么用过...会里的朋友都说我浪费了这么好的一个魔法,我今天穿法套+13幸运7谷雨+3的头亏+披风+护身去到10试试到底圣言好不好用...还是觉得,面对一群怪的时候就会觉得圣言成功率低,而且只能打一个,耗蓝也多...面对一个的时候还不错...可是面对一个的时候我哪儿还用圣言啊,电就足够了啊~~~~

不知道我的见解对不对...要是有什么不对,请各位大侠指出~~~

好评回答
    我跟楼主的感觉差不多....当面对一群怪的时候圣言的威力太弱了...要是面对单个的...那威力着拽...我在幻7比较喜欢用圣言..因为可以一个一个圣..而且补给方便,不怕费药~~~~在幻10不能买药...要剩着点用啊...所以不用圣言

    我***

其他答案

  • 同意

    【***

  • ha ha  圣言是法师的骄傲!你怎么说没用啊

    花***

  • 练3级圣言的方法:先攒够了传奇币:大约2000万差不多。然后挂机练圣言。他别是从2到3,不挂机练是傻子。挂机可以到牛洞。10天以后,你看到你的圣言从2级 到3级 ,那才叫一个爽啊。另外圣言的使用效果是级别越高越好使。43级圣1000的大捶,44级 圣1400的大捶。我43级 的狗道在沙3打大捶要30张卫生纸。郁闷!

    一***

  • 有钱用起来就是爽

    举***

  • 42以前觉得没用,现在45了觉得是最好的技能。

    d***

  • 我现在正在冲3级!不过还要好长时间!累呀

    虫***

  • 我对练到3级没信心,目前1级~~~~~~~~~2级8000才练了1500

    上***

  • 道士最怕的就是法师的声言...

    T***

  • 圣道士的7级狗用,比较好使,0及都行!

    q***

  • 最能满足法师虚荣心的技能,我41法2级圣言。一口气圣过5个弓箭手。看的旁边小道直瞪眼。。。。

    拿***

  • 为什么不用呢,一次杀死怪物

    l***

  • 已经说的很详细了

    w***

  • 有钱用起来就是爽

    S***

  •   我最喜欢的魔法是圣言..圣言使我有这千军万马当中取上将人头如囊中取物的感觉..我46级去牛7路过牛5.6杀牛祭师.和牛将军就不用打小怪了哈哈..老暴好东西.有人说这魔法费蓝..我不觉得..请问下认为费蓝个位.在幻10用雷打50个牛将军.和圣50个牛将军谁快.你省的是正真的RMB..哈哈..我们玩游戏.不要被游戏玩了.

    7***

  • 去风魔店和幻8看看??  应该可以发挥作用吧~~~~~~~~~

    小***

  • 可以圣组马800血弓箭和1000血的大锤啊.一下就给圣了,多爽啊!看来你刚玩传奇的法师吧?牛魔洞可以圣的怪也不少!

  • 比起电来说就不好用了.

    鄙***

  •
    圣言的作用?
    圣言是最能体现法师威力的魔法,但是想充分体现圣言的威力,你自身级别不到45级还是很郁闷,虽说41级可以圣弓箭、42可以圣雕像、43可以圣极品锤子,但是成功率很低。我46法,现在才知道圣言的恐怖,对弓箭一般一、两下搞定,雕像平均两下,极品锤子平均三下,一个字,爽!尤其在变态祖玛扎堆的地方,圣言可以大大满足法师的虚荣,来多少圣多少。
       40级的武士挑小白很轻松,但是你看见过挑极品锤子不动窝的吗?极品锤子的特点就是腿快、手快、攻击高。两个极品锤子可以把46的武士打的满地跑,这时一法师出现,锤子头顶红光闪现,无声倒地,伟大的法师!伟大的圣言! 注意事项: 不能召唤的怪物才可以圣,尤其是练圣言的时候,如果对着小鹿圣言,盛大关门你也练不成。
       费用奇高,就是小瓶蓝药拾取也要800万左右。 魔法值消耗多,3级圣言每次90点魔法值,比喝可乐快,蓝药根本供不上。所以想有效使用圣言,如果你的级别不够单单背包负重就是你无法承受的难题。

    虫***

  • PK对道士狗有用,不过对狗还是诱惑之光好.

    退***

  • 那是对高级怪物的魔法,对于一群垃圾怪,还是火墙

    寒***