一个照相的问题?

请问各位动漫迷,你最喜欢(你最希望或者你最想)和哪个动漫里的哪个人物照相合影留念?谢谢!

全部答案

  • 不二周助

    x***

  • 说最近的,本人变化无常= =
    樱兰高中host部全体成员的集体照~华丽阿~

    艾***

  • 犬夜叉!!!!!!!!!!!美啊…………

    s***

  • 想和两个伯爵照相的说……一个是毒伯爵该隐(呵呵!妖艳啊……),另一个是D伯爵(还有可爱的饕餮……)

    s***

  • 龙珠的悟空!
    我最心爱的漫画的主人公!
    所有漫画中我最喜欢的,从小学三年级开始就看,(大概是93年),真的是百看不厌,悟空的人格魅力感染了他的很多对手和敌人,也感染了我!这也是成为日本首席漫画刊物的原动力
    悟空,超级塞亚人!!!!!!!!11

    圣***

  • 我要跟阿斯兰大人照结婚照!○(>_<)○

    我***

  •   江户川柯南~~~~~~~

    黑***