如何确保我删除了的文件已经永久删除

据得知,用一些普通的方法即可以恢复回收中已删除的文件,如何保证自己已删除的文件已经被永久删除

好评回答
    两种办法:
    1 低格硬盘分区。代价大了一点。
    2 在被删除文件所在的分区上写满文件,目的在于占据分区表,写满文件后再删除刚刚写进去的那些文件,这样随便用什么恢复工具都只能恢复你刚刚写进去的那些占空间的文件,原来的那个保密文件就再也恢复不出来了。这种方法比较好实现

    老***

其他答案

  • 很简单,说其它的都是妄然。遇到这种情况,只有一个办法,那就是重装系统,很快的,赶快行动吧!

  • 一般的安全级别,就使用软件在原文件的位置多次写入其它数据。很多软件都有这个功能。
    军用级别的要求是“物理粉碎”。

    弦***

  • 上网助手、雅虎助手这些流氓软件还是不用为妙,不然请神容易送神难。
    建议用 优化大师 的 文件粉碎机

    l***

  • 好象除了将你的硬盘给消灭,没有别的办法!(有人跟我说的,我也不确定)

    1***

  •   永久删除,可以采用软件辅助解决:
      上网助手(雅虎助手)提供“粉碎文件”功能;我使用了一段时间发现还是很好使用的。您也试试。

    t***