急找!免费杀毒软件!

今天发现电脑感染好几个病毒,谁知到哪有免费临时杀毒软件那,以前用下载过一个安博士的杀毒软件,后来到期不能用了,现在想找再也找不到了!请朋友帮忙解燃眉之急啦!

全部答案

  • avast! 4 home edition免费的,可以到 去下,先卸载吊以前的杀毒软件,再安装,注册可以在安装成功后打开主程序,会跳出一个对话框,点击注册,然后到网站上注册一个注册码填进去就可以了,不过你必须有邮箱--这可以说是废话--professional是要收钱的,不过功能多几个,我个人认为没有必要。上面一个哥们给的注册码最好不要用,你完全可以自己按照上面方法注册一个,以免被利用了。一个注册码有效期为2--3年,届时,你可以再注册一个。注册了就每天免费升级,而且会有跨版本升级,联网后有绿色弹出框提示,点击就可以。病毒库升级完全自动,升级后会弹出蓝色提示框。安装后在14天内注册。目前,该软件已经提供了针对windows vista的版本。

    色***

  • 如果只是解燃眉之急,可以到杀毒软件官方网站下载试用版,目前金山毒霸和江民的KV杀毒软件都可以免费使用一段时间(金山一周,江民一天)在这期间和零售版使用完全一样。

    4***

  • 免费的杀毒软件倒真是不多,如东方卫士等东西就不说了,免费的没好货。
    建议去一些破解杀软比较牛鼻的站点
    推荐:中天在线 剑盟 比特
    偶保证有楼主需要的!

    U***

  • 1)瑞星杀毒2006 (绝对免费的):
    2)卡巴斯基杀毒软件免费版(20M)
    3)金山毒霸(免费杀毒软件):  软件大小:12M

    k***

  • 只要能上网,就能找到免费资源.
    到下面的网址免费下载瑞星2006安装包和升级包,每日都有更新的:

    个人博客:

    1***

  • 我这有金山毒霸2006,正版免费的.
    免费下载正版金山毒霸后,只要免费注册金山通行证即可使用,无需序列号。
    下载地址:

    免费在线查杀:

    气***

  • ■avast! 4 Professional Edition专业版
    一款来自捷克的杀毒软件免费使用三到五年。
    注册码为:S7935192R4371Z1106-S1BJD5AJ或S6945137R6826L1106-WXH4K1SJ
    注意:如果你原来有杀毒软件的话,请卸载以后才装,免得杀毒软件产生冲突!!

    1***

  •
    软件大小:12M
    软件性质:不用序列号的正版金山毒霸,没有功能限制版本的免费杀毒软件。
    安装步骤:1、下载 2、安装 3、按照提示免费获得金山通行证 4、免费升级到最新病毒库 5、开始查杀所有已知病毒。

    碧***

  • 金山毒霸2006

    c***

  • 金山毒霸,瑞星杀毒都不错。

    s***

  • 建议安装卡巴斯基个人专业版 5.0391
    这是卡巴的最新版
    卡巴斯基是全世界最强的杀毒软件

    里面包含了你要的KEY。。
    上面这个是能升级的。我还有别的好几种呢,这个卡巴还不错,你先用。以后不能用了再找我。

    w***

  •

    j***

  • 到 看看吧,免费杀毒网,没准有你想要的。

    阿***

  • 金山毒霸,杀毒软件.

    齐***