关于德阳

我在德阳遇到海棠精要天香续命露救爷爷,可在哪里能找到天香续命露啊?

好评回答
    天香续命露你现在没有没关系  蜀山故道一层找到天香续命露 等会御剑飞行 在来完成这个剧情                                       从从德阳走出去  要从客栈旁边的井先去(要先买个饼给那个小女孩  饼在你从九顶山进来那条路 边上有买的 就是在他的摊上有个猪头摆着那个就是买饼人了) 从井里下去 看到那有张石桌 就从那就可以进了

    仙***

其他答案

  • 得阳客栈后面的井进去就可以走后面的剧情了,不过先得卖饼子给那个小女孩,知道的第一个天香续命在蜀山故道1

    y***

  • 没关系,你现在没有的话,先不管它.
    等咱打到了游戏后期,咱学了御剑飞行,咱得到了天香续命露,咱再飞回去,把天香续命露给老爷爷!

    天***

  • 在后面的剧情才有
    如果你之前有仔细玩的话,早在蓬莱御剑堂就有了,不过必须是进去触发局情前的样子,不然蜀山故道壹也有一个,但这样比较麻烦,因为必须从安宁村走回霹雳堂再走回得阳来解(龙葵被鬼抓的任务也可一并解),或者你也可以学会御剑飞行后再解。
    在安宁村西边的出口走去,便是蜀山故道一层,第一层是迂回的山道,挡路的大石可用龙葵作队头去打碎.而那些巨大的闸门则需要走到各个分叉路,把机关打开.当走到有一个巨大的闸门挡著,而之前可以打开的机关都全打开了,请往回走至第2个分叉路,打开机关(当你走第一次时,第2个分叉路是打不开的.)只好打开了第2个机关,某个分叉路的闸门就会打开.如此类推,直至把所有机关全都打开,便可进入蜀山故道第2层.(在蜀山故道一层某个分叉路中,可找到天香续命露.这样之后便可回到德阳完成支线任务.)

    e***