天香续命

分支1:在一间窗前长著花树的民居外会遇到花精,她会拜托景天去找天香续命膏给屋内的老人。完成后雪   见可获得新技能“绿波红露斩”(阻止雪见好

我没拿天香续命却触碰了分支有社么后果吗?

好评回答
    那是个支线,不影响主线发展.
    天香续命露在蓬莱没有进入御剑堂之前到地图左下角找到.其实可以等游戏后期习得御剑后且雪见在队伍里再去,游戏后期那种药很常见.
    主线:【德阳】
      在战胜后可从人面兽后方的出口离去.便会到达德阳,在一间民居外会有一个小女
    孩在墙壁上画烧饼,景天见此不免心酸,于是便到小女孩右方不远处的摊贩买了一个烧
    饼给她(须付一文钱),小女孩收了烧饼后会告知在客栈后方的井可到达霹雳堂.之后来
    到客栈后方,点选井,便会落到低一点的平地上,走到不远处会看到一张桌子和几个椅子,
    只要点选桌子便可到霹雳堂西部 (建议等级:17)

    l***

其他答案

  • 天香续命露在第一次进蓬莱御剑堂的院子(见到商风子之前)可以找到。
    另外在蜀山古道一的一个岔路平台的木箱中有一个。
    如果蓬莱的那个没有拿到,或者使用过了,可以等以后找到这个药,再拿给老人。
    这个只是奖励一个技能,可以打合击用
    除了触发剧情的时候稍稍影响雪见的好感度,对整体剧情没有太大影响

    1***

  • 德阳支线任务,天香续命露在蓬莱御剑堂就有,在恢复灵气台的后面。 如果你想做的话,做完这个任务后,雪见可以学会"绿波红露斩"。 我建议你最好是学。
    因为这个技能可以放出一个合体技,很漂亮的。
    合体技名称  飞鸟裂天
    位置        雪见(中)
    要求的状态 景天(风)(速增) 龙葵(雷)(镰)(速增)
    所用的绝招 雪见的绿波红露斩

    r***

  • 德阳:一破屋前见一女孩在墙上画饼充饥。景天思忖是否该为她买个饼?回头买得饼后,送给小女孩。女孩指称客栈后方有口井能进霹雳
    堂,因宝寿在那被火烧死。
    德阳一豪华民居乙内,右边桌子上有绿釉陶水榭
    支线8:豪华民居甲,所种的花全死了,惟独院子里海棠还开着;爷爷担心是花妖树怪作乱,打算把树砍掉,孙子苑勤则不允许。说话间,见窗
    口有人动海棠(时间棒);景天疑心是雪见,外出果见雪见,旋即窜出海棠精,她因担心爷爷患绝症,往后小勤只怕无人照顾,遂吸取其他花的
    精气渡给爷爷;道只需给爷爷吃"天香续命露"即可为爷爷续命。回屋内(若身上有此药)给爷爷服用后,出门,雪见将学会"绿波红露斩"。
    (天香续命露在蓬莱御剑堂可以捡到,如果没捡到或已经用掉了,可以等到蜀山故道或更后面捡到的时候再回来,只要雪见在队伍中,这个支
    线就可以触发。)

    海***

  • 没有什么的              就是没了个技能

    冰***