我有两个女朋友我应该和那一个分手

全部答案

  • 还好意思问

    丽***

  • 和那个毛病多的分手。

    浪***

  • 你没有劝利选择。

    幽***

  • "如果是想拿来当老婆的,选勤家那个吧。
    如果是想拿来当花瓶的,选较漂亮那个吧"

    雪***

  • 我先说一句,你们男人太花心了,已经有一个女友就要知道“知足”,太过花心,只会伤害别人,伤害自己,最终自己也会后悔当初所做的事情的。你不知道怎样选择?这不是你来选,是由她们来选你,要是你放弃其中一,这样只会增加三人痛苦,这样对她们太不公平。

    牺***

  • 人难免会犯错~``知错能改善莫大焉。
       去自首~`````

    顺***

  • 脚踏两只船,花心大萝卜,哼~~~~~~~~~~~~

    蓝***

  • 花心的男人最讨厌了,鄙视男性~!

    乐***

  • 你这样的不到爱的。不管跟谁?

    穰***

  • 你要记住,一脚踏两船是好可耻的,你小心到头来会沉船。

    寂***

  • 哪个最不喜欢你  你就选谁

    七***

  • 你个男人则么这样的,2条船,小心倒霉

    五***

  • 爱谁就要谁,要不两个都不要.

    白***

  • 把他B了~!前几天我实习的法院里面B了一批人,不过没有他的份,相信下批人的名单里面,他是逃不出的~!

    m***

  • 一样爱的话就掷硬币吧
    否则就选你爱得比较多的那一个

    我***

  •    如果你真正的爱过其中某一个,那你也不会问这样的问题了啊,当你决定选择哪一个时,那你就会长相死守了吗,爱情是婚姻的基础,没有了爱情的婚姻那也没有什么意思了啊,花心的请收收欣吧,好好过日子吧,不要在伤害那些善良的女孩了啊,你不累吗

    灵***

  • 有二个喜欢的,那么总有一个是最喜欢的和次喜欢的,你有三个选择:一、选择最爱的;二、把次爱的变成最爱的;三、一个也不选,重新找一个最爱的!

    苏***

  • 告诉她们俩真相!谁能接受说明谁更爱你,你就选她;俩都接受的话,让她们竞争上岗;俩都不接受的话,说明你该接受现实...

    书***

  • 如果是想拿来当老婆的,选勤家那个吧。
    如果是想拿来当花瓶的,选较漂亮那个吧。

    g***

  • 你还是想清楚吧,做人怎么可以这样?

    y***

  • 真缺德!同时伤害两个人,损人利己!你哪个都不配!早干什么去了!干吗要脚踏两只船!

    熊***

  • 两个都会伤害的,清醒一点,回头是岸。

    g***

  • 花心的男人,两个都不要,因为都不是你要的女孩子

    午***

  • 两个都要,爱你的人做老婆,你比较爱的那个人做情人。

    1***

  • 你的两个女朋友知道对方吗?你应该选择一个,对自己和她们才公平!

    l***

  • 想一下谁是你最喜欢的一个,爱谁多一点,你就选谁,那你就放另一个了

    傻***

  • 不亲楚,还的自己决定

    x***

  • 两个都不见的时候你会想哪个,那就放弃另一个吧.
    其实可以享齐人之福是多好啊.

    小***