怀孕6个月拉 吃钙片还来得及吗?

怀孕6个月白带多正常吗

怀孕6个月拉 吃钙片还来得及吗?

好评回答
    如果缺钙,医生也有建议吃钙片的话,现在吃还是来得及的!但并不是每个孕妇怀孕时都要吃钙片的,可以从日常的饮食中吸收,也可以喝些牛奶、孕妇专用奶粉都是很好的!所以先弄清楚自己的身体状况再决定是否需要吃钙片,因为钙片补得太多也不好,会导致胎盘钙化,胎儿会患高血钙症;建议从这样的食物中摄取:核桃仁、榛子仁、南瓜子、奶制品以及鱼和小虾皮等。

    x***

其他答案

  • 我的建议是,最好不要吃化学制剂的东西,不是说不好,是因为天然的东西才是最好的,吃太多的补品会让你的孩子长得快,长的大!最好在平日就多吃些含钙,含铁多的东西,比如说:虾皮,海带,还有动物肝脏和牛奶什么的,这样的话自然不会缺钙的。

    l***

  • 我现在也是6个月,也在补钙呀,吃的是乐力.

    小***

  • 我当初怀孕时没吃钙片``只是每天喝一点高钙奶```你检查时医生说你缺钙吗```不缺不要紧的```

    豪***

  • 可以,建议你服用乐力钙,他是氨基酸螯合钙,容易吸收,钙尔奇D是碳酸钙,容易引起便秘,也不好吸收,还要多晒太阳。

    小***