国防生志愿填报信息

国防生对视力的要求

国防生志愿填报信息

全国都是有那些学校招收国防生,最近几年的录取分数如何?应该如何填报?那些专业不要求视力?

全部答案

  • 苦啊

    驾***

  • 我知道是郑州国防学校,具体的我不太清楚.

    大***

  •  我知道的是我们学校招,沈阳理工大学。

    s***

  • 一般国防科工委直属学校都招收国防生,
    还有教育部直属有一部分也招,国防生没有
    军校那么严格,视力要求好象不太严格,
    录取分数应该比正常招生好象低一点吧

    曲***

  • 我们学校有哈,好象是和成都空军什么的,你可以查询一下我们学校的招生简章__西华大学
    现在我们学校已经招收有两届了:04,05级

    边***

  • 理工类的学院好像都有,北航,北理工,清华,山西的中北大学。好像现在是入学后再招录国防生,这就看各个学校的录取线了。不存在单纯的国防生录取线。

    l***

  • 看招生报。

    1***

  • 呵呵,很多的啊
    如国防科大,很多军校,还有清华也有国防生,现在很多不是军校的也 有 国防生!
    具体可以查询招生目录!

    2***

  • 非常不好意思,最后了界的国防生是1991年那一界的,现在已经没有这个概念了,如果你还想当军官,建议你可以报考军官学校。

    战***

  • 各省情况不同,你可以查阅一下招办信息,其属于提前批,体检应该按军检。

    吉***