他想表达什么意思 ?

我是一名高中女生。他和我同班。
后来恋爱了,后来分手了,分分合合四次。
他的父母极力反对,我的父母也是。
他的父母搬到学校附近住想管着他,
我心里觉得很辛苦,然后就提分手了。
他同意了。
之后都没讲话。
后来我心情不好,偶然逛到从前和他经常去的地方/看见他给我的留言:
(我的名字):
            对不起。
           我爱你。
我想知道是什么意思?

好评回答
    其实这个男生是爱你的,我也经历高中,也是个男生,站在他的角度我想他是爱你的。对不起,是因为他觉得分分合合在你们两的感情路上增添了很多不愉快,加上他父母的反对,在无赖下答应和你分手。我爱你,就不用说了,在你们分手后某一天偶尔能发现这样的话,已经很不错了,他可能是带着一份抱歉说对不起,爱你,是他的心声吧。他应该还是爱你的。

    情***

其他答案

  • 还是有感情的意思和成份在内

    温***

  • 有些事过去就过去了,别再想了。
    就当他是你生命中的一抹记忆,记住就好了。其他的,不要去奢求!

  • 真的很同情你,我们有同样的遭遇
    他想说,他爱你,但他更爱他的父母
    他不能和你在一起,你再努力也没用的
    换句话他不能为了你门的爱放弃一切
    不要怪他,如果你也爱他就不要让他为难了
    放弃吧,不要不甘心.没有实际意义的.
    你还小,过几年你再想起来的时候,你的心情就不一样了.
    不要因为这事影响学习,那就得不尝失了

    q***

  • 就算他是你生命中那个对的人
    可他却出现在一个错误的时间里
    他是想和好
    你也想和好
    难道不是吗
    我们常常为了眼前的甜而吃下太多的苦
    .....
    彼此再坦诚地谈一次吧
    能否暂时把感情埋藏在心里
    我知道这样说很老土
    但有一点很重要
    你们父母的反对原因除了怕影响成绩外还担心你们会出现一些麻烦
    保护好自己的同时又双双把成绩提高了
    那多好
    如果这是一个浪漫的约定
    彼此都为将来而努力的话
    可不可以把所有难过都化为动力呢
    如果你们能考上同一所大学
    机会还不是大大地有嘛
    如果这大学又恰巧在外地
    呵呵
    他父母还会跟去吗
    好好想想吧小妹妹
    虽然只是高中女生
    但命运一样掌握在自己手里

    f***

  • 我觉得他的意思是爱你,但是由于种种原因迫使他不能接受。。因为你们的家人都不同意,如果是相爱,那就等待时机成熟吧!!

    靓***

  • 早恋不好  除非你们能利用恋爱 共同进步共同学习 但是基本上 这种情况都很少!

  • 他尊重她父母的意见
    选择与你分手
    看得出来他很孝心
    父母之命难违亚
    如果你们真的是有缘之人
    一定会在将来的某个时刻再见面的

    劲***

  • 他想你,放不下你,要继续和你保持关系!

    慧***

  • 分手是对的.你们还小有的是时间

    幽***

  • 那要看你们是否真的相爱了?你可以找他谈谈.
    其实父母的反对是不想让你们因为爱而耽误了你们的前途.你们的确还小吗?现在应该把家庭的压力转化为专心读书的动力,当你们学业有成的的时候,你们爱吧!疯狂的爱吧!谁还会干涉.好好学习,你们为的不是别的,而是爱!但愿你们能天长地久.

    一***

  • 虽然他爱你,但家庭压力让你们不能在一起麻,这是现实

    t***

  • 我觉得他还不懂得爱的真谛。在你们这个年龄,应该说是喜欢并非爱。你现在最主要的还是把心思都放在学习上。如果你们真的有缘,总有一天会在一起的。你要相信真爱是强求不来的。

    爱***

  • 你还是个小孩子,对待感情问题还没有一个成熟的思虑,现在稳下心来认真学习才是你的必须.如果他是真爱你,他会努力创造条件最终你们会在一起的!

    清***

  • 男性对喜欢的人不会太直接表达

    蓝***

  • 你们都还没有成熟,还想着浪漫的生活,他那样做,是他还无法忘记你,因为,你们还是看的到,你选择了分手,那就放下他,如果父母反对的婚姻,将来也不会开心的。

    z***