完了 我家没有智能abc输入法怎么办??

我用这个输入法号费劲阿? 智能abc能下载马? 怎么下在  在那下载?〉

好评回答
    不用不用,只要你没删掉系统里有。
    XP系统点语言栏,就是显示输入法的一栏,后面的箭头,选择设置。然后先往下拉到中文,随便点一个中文输入法,再点右边的添加。把键盘/输入法打上勾以后,下拉菜单里面拉到最下面就看得到了。

    小***

其他答案

  • 有的,只是你自己删除了,自己点"开始"--"控制面板"--"输入法",在里面选到智能ABC,选添加就行了!

    k***

  • 可以说任何输入法都可以在网上下载吧,试试上面那位老兄给的网址吧!

    求***

  •   用 或百度搜索“智能abc输入法”,很容易找到下载的。如:

    f***

  • 1、智能ABC能下载的
    2、可以在这下载,下载地址:

    伐***