智能ABC输入法问题

我电脑上的智能ABC输入法 突然不显示汉字(如图!)了

怎么搞的? 怎么样才能把那个汉字弄出来???

我电脑上的智能ABC……
好评回答
    你是不是说智能ABC的选字框不出现了?如图:
    如是:
    请你把鼠标放在屏幕右下角的输入法图标上,点击右键选择“设置...”,在弹出的对话框中直接点“确定”按钮。这样再试试输入一个汉字!看是不是可以了。
    经本人测试,绝对有效

    逝***

其他答案

  • 说真的你落伍了,现在谁还用微软的输入法。搜狗我用过不怎么样。谷歌拼音 可以推介你用谷歌拼音

    a***

  • 你只用切换一下窗口就好了     比如同时和2个人聊天时出现问题    就将主窗口切换到另外一个聊天窗口上     再切换回来就OK了

    小***

  • 重启一下就好了!

    s***

  • 有程序损坏或丢失,用系统还原还原到以前没有问题的时间即可。

    w***

  • 卸掉重装
    有比智能ABC还好用的,建议用搜狗拼音输入法!!
    非常非常好用,你可以下来试试!!

    白***

  • 右键点任务栏的小键盘,选设置,选中智能ABC,删除,确定。
    再次打开任务栏小键盘,选设置,选添加,添加智能ABC,确定。

    疯***

  • 主要是你打字的界面没有激活,用鼠标点一下需要输入的界面就可以了,我以前也是这样。

    烟***

  • 智能ABC的通病  没什么大惊小怪的 重器解决问题

    傻***

  • 装万能五笔呀
    什么都行的
    拼音 五笔 英语等等
    万能的

    a***

  • 用“加加”或“搜狗拼音”吧!
    多切换几次,就好了,经常这样的。

    东***

  • 再切换几次是最简单的方法
    估计除了其他原因外你是按了ALT+TAB切换了其他状态,比如是游戏中你切换出来了,但是你哪个字还没按Enter所以就成这样了

    白***

  • 你的如图看不到,不过正常来讲,你重装一下输入法就应该可以解决问题.

    x***

  • 你把大小写等键调整一下,不行再看看语言设置

    残***