哪里有武侠小说《天罡地煞》?

我也不记得这本武侠小说的名字是《天罡地煞》还是《天罡地煞剑》了,其作者好像是戊戟。各位如果知道哪里有卖、租或下载、在线阅读都可以,请先?趟呶野桑?

全部答案

  • 应该是他的《江湖传奇》里的吧。
    在这里可以看到他的系列武侠小说:
    ……
    柳雨说:“姑娘,你太放肆了。看剑!”一剑挥出,这是原武夷派的地煞剑法,武当、武陵、武夷原为一派,以后分支为三派,最后又合为一派了,统称武当派。武当派一共有四套剑法:就是太极两仪剑法、七星阵剑法、风雷剑法和天罡地煞剑法。这四套剑法,因人而传授。一般来说,武当派的俗家弟子,只传授风雷剑法和天罡地煞剑法,出家的弟子,传授太极两仪剑法和七星阵剑法。柳家双雄所学的,正是天罡地煞剑。
    ……
    PS:那是不是 候魁罡的《天罡地煞》呢?在台北市立图书馆里好象有,但是我这里打不开繁体望,呵呵。帮不了你了。

    累***