F-22与B-2有什么不同(带图)

好评回答
      F/A-22“猛禽”隐形战斗机是取代美国空军F-15战斗机的新一代隐形战斗机。F/A-22战斗机的空重为13。6吨,最大起飞重量27吨,最大飞行速度M2。1,作战半径1500公里。作为第四代战斗机,F/A-22战斗力倍增,而可维修性大大提高。
      F/A-22将比它所替代的第三代战斗机可靠得多。与F-15相比,F/A-22飞机保障所需的资源明显减少,作战能力却明显提高。这样F/A-22是真正意义上的战斗力倍增器。F/A-22机身底部离地面只有0。9m,这样,几乎所有的部件或系统都在肩膀高的高度范围之内。
      模块化结构的航空电子系统,采用了目前民用计算机相当流行的即插即用(P&P)技术,排除故障既方便又迅速,同时可靠性高、保障备件少、空运保障量小等特点。   B—2隐形轰炸机机身长21。03米,高5。18米,翼展为52。43米,最大载弹量22680公斤。
      机上装有4台美国通用动力公司出产的F118—GE—100型涡扇发动机。飞机在空中不加油的情况下,作战航程可达1。2万公里,空中加油一次则可达1。8万公里。每次执行任务的空中飞行时间一般不少于10小时,美国空军称其具有“全球到达”和“全球摧毁”能力。
      B—2A集各种高精尖技术于一体,更因隐身性能出众,被行家们誉为“本世纪军用航空器发展史上的一个里程碑”。据报道,B—52轰炸机的雷达反射截面为1000平方米,米格—29为25平方米,B—lB为不足l平方米,而B—2A只有不到0。1平方米,仅仅相当于天空中的一只飞鸟的雷达反射截面,这就使一般雷达很难发现它。
       下面是一张B-2隐形轰炸机的图片。

    东***

其他答案

  • 相同点还有,都是美国的,机型代号里都有2

    r***

  • 除了都是有人驾驶军用隐型飞机以外,好象没有什么相同的了。

    旮***

  • F-22是战斗机
    B-2是轰炸机
    性能参数和图片网上到处都是,麻烦楼主自己搜一下。

    1***