值得吗

我和他一起,我觉得自己真的好烦,他总是对我的承诺都不会去兑现?我最恨别人欺骗我!谁能和我说说离婚后的女人是怎么样的啊!!

好评回答
    是,单身是很自由。但是人一生不可能一帆风顺的,当你有苦闷的时候找谁诉?当你有困难的时候找谁帮?当你伤心的时候找谁的肩膀靠?当你冷的时候找谁来温暖?当家里电灯坏了,你找谁换?当家里的大物件需要转换地方时,你找谁来搬......找同事、朋友帮忙?难得还可以,经常性的话他们也会厌烦的。私人感情的事也向同事朋友倾诉?好象不大现实吧!所以,要是没有大的矛盾还是得过且过的好,不要计较那么多的。生活的乐趣是需要自己去调味的!

    俗***

其他答案

  • 夜深人静的孤寂、冷锅凉灶冷清,表面上的傲慢,掩饰不了内心的痛楚,内心的孤寂、烦躁,让心灵一次次出血。。。
    什么事都有双重性,旧的摆脱去了,新的又来了,关键靠自己!

    旮***

  • 各有优缺点呀,要好好考虑

    B***

  • 独立!首先在经济上要有一定的金钱让自己活的富足,同时在情感上要拿得起放得下让自己活得潇洒,在修身养性上要多看看书提高自己的品位让自己活得洒脱,……

    小***

  • 离了婚的女人无牵无挂,无烦恼!哈哈,是啊.想烦恼都没有地方烦恼啊!
    哈哈~~~~~~~~
    有承诺就有希望啊!没兑现,我想大概是男滴爱面子,做不到的就不想提,说不定那一天他会给你个惊喜哟!
    不过你要注意讨债的方法呀,如果讲烦了,讲恼了.他肯定逃票.你要用他肯爱听的方式抽他,或者直接铺好路给他走好了!

    风***

  • 没错,我同意楼上的观点,离婚后的女人都会很坚强,没有了男人一样会生活得很好,并且更好!!!单身女人,无牵无挂,无烦恼,多好呀!

    小***

  • 离婚后的女人~一般都很独立~很坚强的生活着的~要让那些看不起自己的人后悔~

    s***