王者天下带武魂玩家可以使用武魂特有的技能!看看

我看到官网的贴图,带徐晃武魂使用技能“雷刀破山”作用一次68410,和68437,不知道是作用几次的技能,反正图片上面显示的是连续冒出上面那两个数字,加起来13万多的血!谁能顶住?别说玩家,就是你带的豹子啊,白虎阿,10亲卫还是10强弓阿,是不是一瞬间全都变成xxx?
不光是徐晃的这一招,每个武魂的绝招发出的威力没有低于6万血的!
官网介绍说,这些武魂的魂魄万家使用之后,就会拥有所带武魂的所有技能!,国战伤害减半那也是30000以上的伤害阿。。
这一切都是真的么?
我血量加倍也就2500
下面这个图片大家可以看看,徐晃的致命一击!

好评回答
    武魂技能是厉害.但是不可能会打出那么多伤害的.
    因为你看到发武魂技的人都是GM帐号.攻击是无限的.
    玩家永远不可能打出那么高的伤害.

    1***

其他答案

  • 台?嘲姹疽呀?開始增加每隻武魂技能,目前台服?是以文官武魂比較吃香,武官?r錢比較?]文官那麼高,以關羽武魂?碚f他放一下新武魂必?⑿枰?格怒??然而文官只有銷耗技力,?武官?]怒?獠畈欢嘁部梢栽谀堑人懒税?以吃王?碚f?是以文官武魂最好吸,一般武官武魂在吃王都不?褂眯卤??主要是太銷耗怒??然而文官比較?]差,只要你酒跟?茶??蚨嗖慌履阄?武官武魂,武官武魂只有在??鸹蚴歉黝???龊?⑷?

    小***

  • 好想去玩个JM的号哦,呵呵~~~~~

    成***

  • 官网上的图那是>500级的gm带的武魂的攻击效果,一般的玩家带武魂没那么多伤害的,不过比以前多多了,估计1500-2500左右。武魂确实厉害了。

    茸***

  • 改版后猛将带武魂,一对一看到5转兵军豪还是要逃。

    o***

  • 不要把武魂想那么厉害,恐怕大家失望,因为台服改版很久了,也没见他们说武魂怎么牛,只听说改版后最得利的还是军豪~~~

    t***

  • 有了那么高还得了???GM被别人秒了

    1***

  • 那是GM的攻击力。你们就别指望了。
    不知道有没有GM的武魂。

    好***

  • 胡说八道,无稽之谈。要是那样我就买个魂挂吕布哥哥去......

    白***

  • 呵呵,你有没有注意以下gm的属性?血量有几十亿,其实gm测试的时候,自身的攻击力都有几万。所以造成这种伤害不足为奇,实际没有这么多的。

    y***

  • 一句话,改版后武魂就是无价宝,杀人杀王一个字,牛~~~~~~~~~~~,这样一来,国战带兵满街跑的就要少N了吧。看见武魂N人群殴,看谁先动手。

    小***