猛将的朋友看看啊-GM也可以看看啊

三国是什么的天下?答案会很多很多~~
但我说猛将的天下-吕布 赵云 关羽 马超.......是大家耳熟能详的人物,百万军中取上将首级如探囊取物,一夫当关,万夫莫开的气势无与伦比。
也有人说是军师的天下,运筹帷幄之中,决胜千里之外。但上场杀敌还是猛将啊。
但现在YOYO把猛将设计成什么样子,我不需要多说,大家和YOYO心里都清楚啊。也许有的人说我是RMB选手我可以加强猛将(你毕竟是特例啊,你可以加强,但你失去了游戏本身最重要的东西,就是过程的喜悦啊~)就算你加强了猛将,又怎么样。你 能感觉的到吕布虎牢独战18路诸侯;赵云怀抱阿斗在83w军中视CAOCAO如无物;关羽过5关斩6将......的豪迈吗?
我不否认军师的强大,也不否认豪杰的全面,也不能否认方士的超群.......但你们想过没有啊?茶余饭后大家谈论的是什么?是军师......吗?自己去感觉~~~年轻人喜欢的是豪迈不是心机,你失去了年轻人就把游戏做死了啊,玩游戏的是什么人你比我清楚啊~YOYO
YOYO为了平衡各个职业的均衡状态,却把猛将给削弱了好多多啊~你什么见到军师在前面杀敌,你什么时候见到方士降临战场,你什么时候见到豪杰在前方立下赫赫战功?YOYO啊,你加强了别的职业,可你把猛将给削弱得太多太多了啊~~猛将的特色哪里去了啊?
我想各个职业在三国中的对应位子,大家可以参考啊~
猛将:战场第一人,冲锋陷阵,一往无前(最后到沙场裹尸还)
豪杰:三国的君主 ,豪据一方,分茅裂土。但YOYO把他的技能做的太BT了啊
军师:我不说大家就知道了啊
方士:世外高人,有着超群的特殊能力(南华老仙.左慈.于吉....)
大家说我说的对吗?YOYO你可以考虑游戏的平衡,但不需要去削弱猛将的实力啊。你可以从各个职业来研究啊~~
以上是个人观点错了你可以丢鸡蛋啊~
干将:虎威将军子龙(不是官职是ID名字)

好评回答
      我来说两句啊,说的不好别丢鸡蛋啊~~
    游戏需要投入的是什么啊???是金钱还是精力还是还是我们正确玩游戏的心情~~
    是RMB可以打造个超级的东东啊~~现在想想有意思吗?书我可以买,武器我可以买,装备我可以买,高级号我可以买,一切我都可以买。
      你们还可以买什么啊?RMB的选手可以说说吗?你买得到升级的喜悦吗?你买得到打到东西的心情吗?你买得到人在其中的喜悦吗?我就JJWW说这个问题了啊~我也不是个RMB选手,但我不能说他们完全的不对,玩游戏的玩法不一样。 我纠正帮帮忙的一个失误,关羽是死于吕蒙之手,陆逊不过是白衣渡江。
      孔明安居平五路,是谁出战啊:赵云(守阳平关一夫当关,万夫莫开,挡曹真)马超(守西平关挡西羌,西羌见马超不战而退)魏延(挡孟获左出右入,右出左入把南蛮杀回洞府)李严(孟达的生死之交,利用关系让孟达称病不出)第5路孙权不过是观望而已:4路胜出,4路败停啊。
      帮帮忙你也得好好看看三国了啊 我认为不是要加强猛将,而是要把各个职业的特点充分的发挥啊~~ 猛将就是猛将-军师就是军师-豪杰就是豪杰-方士就是方士 我同意楼主对于职业的对位分析。不要不伦不类啊~YOYO啊,不要让过分的商业化,来污染我们中华文明啊~~ 我得跑了啊~鸡蛋来了啊~~不是一个满天都是啊~哈哈~~~~~。

    5***

其他答案

  • 猛将是时后该消失了我决定含泪离开这个游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    女***

  • 我玩军师的阿   非rmb玩家  也不觉得军师有多强   我的技能书全部自己努力打得   少狂雷 军魂     带8强弓打猛将  稍微装备好点的他打不死我  我打不死他     感觉豪杰还是最强的目前
    猛将日子不好过  主要是现在王边上的小怪太强俄  猛将单条的话太累    又耗钱
      一般玩家都玩不起   这才弄得大家都说猛将弱

    g***

  • 壮志凌云平地起,三国顶力战千秋!!!!练猛的加油啊!虽然我不是个练猛的,但是我也是希望我们猛 豪有前途啊!YOYO吧方 军改的太强了。如国有人要开个全猛 豪团,朱雀服的。算我也个——剑之双。我带头出2000W。

    唯***

  • 猛将猛阿!王者改版后,军师豪杰带兵那里还杀的死你们血超多的猛阿!军师开始郁闷了。你们还要求什么啊!

    拒***

  • 三国是所有三国玩家的天下,只是学习工作生活之余的游戏娱乐.在这个虚拟世界里,四个职业都是有优点及缺点的,没有所谓的王者职业.你说猛将郁闷,可猛将且是最容易升级和最容易升官的.军豪们在自己没有一点经验的情况下练小兵,在穿着一身垃圾装备的情况下苦钱买天价的兵符也有你所谓的郁闷.方士防低血少打王又被人说成偷王也郁闷呀.其实游戏是拿来消遣开心的,有一个平常心不要企图在虚拟世界里一人称王就不会有那么多"郁闷".
    最后祝大家虚拟世界玩的开心,现实生活美满.

    茸***

  • 靠我也是干将的我练个猛将号80级最多一个半月!小兵开了2个军师号练到现在才65左右可以说豪杰军师是兵牛,可这也要不停的挂出来滴!你就不要这么JJWW的!!!!!!!!!像你这样不花钱的猛变厉害拉军师豪杰就没人玩了YOYO也就关门拉!

    g***

  • 游戏做出来自然是要赚钱的 说为什么现在军豪NB 主要小兵越来越BT~ 现在5转 以后6转 这多是要花费很多时间去练的~ 练个5转 6转兵可以够你练几个80猛将了

    a***

  • 我也超喜欢赵云的,感觉他是三国里最完美的人。。。
    不过我更感觉赵云有点像豪杰。。。

    爱***

  •     我没你们这么多经验,不过我觉得如果YOYO能在猛的特殊装备上改一改的话,那么应该不会有这么多猛在这狂哭了,我也的确觉得猛不怎么样,几乎没有什么是可以可和其它职业拼的.但并不是说猛没用,而是看应该怎样调配.
        其实三国游戏是根据三国时期来作的,所以我也建业YOYO应该多从三国历史手,多多做些战略性的改版,而不要把个人强大做为主要发展路线,要不的话,三国群英传跟别的网络游戏也没什么差别,自然也就没什么特色了.
        愚人之言,手下留情

    馨***

  • 呵呵,楼主是猛将~说猛将怎么怎么差~
    我是豪杰~~我觉得豪杰也很垃圾啊~~~
    汗~~~拜托大家别讨论这个问题了~~~~
    YOYO公司自有他的见解,游戏不是我们做的,是他们做的,不是我们想怎么样就怎么样。YOYO公司也希望让游戏里的角色能力能够平衡。我们在这里说没意思哈~

    小***

  • 关羽张飞之类的猛将三国里也就那么几个,被赵云83万军中挑的50+的也是猛将啊,毕竟牛比的少,而菜的多。。。。
    楼住你菜就不要跳出来说话
    还有就是军豪的兵不是大风刮来的
    是辛苦练来的
    在你挂王挂到爽功勋嗷嗷涨的时候人家在默默的挂兵
    你付出了RMB
    人家付出的RMB虽然可能没你多但是人家付出的艰辛比你多的多了
    有啥理由叫人家菜而你猛

    a***

  • 首先我不是赵云,关羽,所以我不猛,如果我是,那么每次打武魂不用去杀这些垃圾了,直接来杀我爆东西。第2,关羽也不猛,所以会死,第3,现实中我最多1挑3,1挑8我被狂鞭!!!………………

    新***

  • 话不能这样说,也有的人练猛将练的很厉害啊。不要说什么军士强,不就不相信这么多军士,全都那么强。自己练不好,就别怪人!

    卡***

  • 楼主把三国的猛将说的太厉害了吧.关羽,吕布的确很猛将,有乱军中取主将首级.但是你不能够忽视职业啊.你说猛将说猛将猛,就能够贬低其他职业吗?关羽猛,却中吴国军师陆逊的技,败走麦城,身首异处.吕布猛,还是中技而兵败而亡.张飞猛,张飞却被部将杀死.虽然军师不猛,但是能够运筹帷幄之中,决胜千里之外.诸葛亮不上战场,一个空城计击退千军.不动干戈,诸葛亮却击退五路人马,确立蜀和吴联盟.你能够说军师弱吗?
    单枪匹上阵能够取胜的战场吗?谁都知道不能够.所以每个职业各有所长是正确的,也不至于像你说的那样消弱猛将.许多猛将许多个人英雄主义容易挂,别人职业搭配,而你一个猛将冲,你说会不会挂呀.

    帮***

  • 三国似乎不该讲是哪个职业的天下这似乎有些不懂三国,三国也只有4个职业充分配合才能发挥无与伦比的力量跟气势,没有一个职业能讲只靠本职业就能轻松闯荡三国包括猛,也没有一个职业能单独攻城 并轻松守住如果这样只能讲对手太菜!而目前官方把各职业改来改去也只是一个销售手段,让玩家换来换去练小号这样他们收入也有保证,玩家又何必跳进去给游戏玩而不是玩游戏呢?游戏其实真正三国以及三国发展到最后或者讲最本质的三国应该是各职业互相配合互相合作才能发挥最大力量,光靠某一个职业能行?

    蓝***

  • 现在的猛在单条方面是弱点.这是不争的事实.但是在人堆里放分身还是能够放到好些呢,不是快要该版了吗?等到那时候才知道谁强.有些朋友说军豪厉害.那不假.但是和军豪单条的猛有多少有军豪的级高.别人那10个8个强兵也不是风吹来的.玩军豪的那个没有练兵的1-2个小号?猛在挂王的时候怎么没有想想军豪呢?现在的高官难道不是猛吗?高官就意味着有书.和装备的掉落.其实各有所长.话说回来.现在玩猛的都开有豪杰或军的小号.自己练了豪杰和军就知道是怎么回事了.也不是想象中那么好.以前的集火方就是很好的例子,那太强了 后来呢...如果把猛改成个个都是张飞,关羽.恐怕最后是张飞杀张飞了我自己也有猛号,有豪杰号.说真的我的豪杰号还是猛挂王来养活呢.不管什么职业要想牛.不花时间和精力.也不想花RMB,那是不可能的.

    h***

  • 我们猛发下牢骚也是应该的,如果有一天改了,同级花去同样钱的猛军单挑,猛就站着不动让军打,就吃点药就没事了,猛一放两个必杀军马上就躺下了,如果是这样,你们军一样会在这里大发牢骚,说不玩了.

    6***

  • 没有钱的不想每天晕的同志听版主的话,玩其他的吧,如果想玩,就玩反猛,还有点前途

    蓝***

  • 偶也是猛将,感觉一直是绿叶,可能偶才花了几百块,不够砸出一个“猛”将,所以只能是绿叶,关羽过5关斩6将中的6将,赵云抱阿斗时横冲直撞时碰到的献身猛将不都是偶们这些垫底猛将的同志吗?强者需要衬托,否则强者和弱者有何区别?不该心作为强者衬托的人们啊,拿你们起你们手中的RMB一起成为超越弱者的猛将吧!!

    g***

  • 我会继续练猛将的,因为喜欢,不为别的,不管他再难,
    我也不是RMB玩家,练的也一般,只想坚持自己的想法!
    猛将~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    射日-中国武警

    s***

  • 吕布 赵云 关羽 马超  三国有几个???无能的猛更多

    玄***

  • 觉得不好就不要玩了,发什么牢骚啊...

    格***

  • 同意!练猛将的新人快放弃吧!那是噩梦呀!听老玩家的话没错

    s***

  • 有同感,建议练猛的"穷人"赶快改练军方

    k***