为什么找一个真爱好难,

我总是在寻寻觅觅的找寻着,那个叫我日思夜想的爱人,可是过了大半辈子了,还是一无所获,请问为什么真爱这么难啊。

好评回答
    其实,许多的我们自认是幸福的事都是我们给事物加上的美好的想象外衣罢了,真正的爱情也许就是你身边最不被你注意的最平凡的,可确实实在在的存在着的那份感情。别为了寻找一份看不见、莫不着的爱,而丢掉自己本该珍惜的感情!

    h***

其他答案

  • 祝你早日找到你的挚爱,
    你要注意的最平凡的,

    慷***

  • 一切都是缘,属于你的那份缘还没到而已,不要刻意去寻,属于你的迟早会来的

    韵***

  • 我相信该来的时候会来的 别急  别急

    l***

  •   原来有个朋友也问过我这个问题,那时候我只能和她坐在一起叹气,因为那时候我也在找。后来我发现我越是想找就越找不到,当我不在找他的时候,他来了!不怕你笑话,我是个女孩子,而和他在一起,可是我追的他呢~当然了,这条路走的真是很难很难,也非常地苦~因为那时候他心里只有原来已经分手的女友。
      我就那样等着,盼着。白天拼命的伪装着自己,夜里就一个人偷偷的哭。然后我们就一起去上学了,可能是在一起久了,他习惯了有我,而且,我还是他的开心果。他是个很内向的人,不爱说话,也不怎么笑,可是和我在一起后,他就变得开心多了。于是就顺理成章的,我们在一起了!但是他并不爱我,只是觉得我突然变成了他的负担。

      现在我们在一起两年多了,他经常在夜里发短信给我,告诉我他有多爱我。我觉得我非常幸福。 其实你身边或许就有值得你爱的人,干嘛要去寻、去找呢?不如先从身边找起吧,你也许会发现你的爱其实离你并不远。当你遇到你爱的人的时候,一定要勇敢,因为缘分不是一辈子都有的,失之交臂的一声再见,有可能就是一生的永别! 祝你早日找到你的挚爱,你一定要幸福!!!。

    手***

  • 不要灰、心,你一定能找到真爱的!!!也许你已经找到了呢!!

    c***

  • 这才显出真爱的可贵啊。
    也许,你碰到过,可是却错过了。

    b***