图片如果超过了300K…………

如过要加的图片超过了300,或者要加N多的图片,总量很大,那么该怎么办?
还有,如果图片分辨率太大,BLOG上只能显示一部分,该怎么办才恩能够让它显示完全?

好评回答
    你可以把图片压缩后再上传啊?要在本机电脑上才能操作的,网吧的电脑不以操作,如果你要压缩上传,最好能附带解压软件,不然别人可能看不了

    莹***

其他答案

  • 一下提这么多的问题!
    如过要加的图片超过了300:
    用电脑自带的画图工具或专业图像处理软件调整图像大小到300以下
    要加N多的图片:
    存为草稿或发表文章,从草稿箱调出文章或对发表的文章再行编辑就可以了.
    如果图片分辨率太大,BLOG上只能显示一部分:
    打开你图片文章,进入编辑状态,在代码中加入"width=小于500的数字"
    如:
    设置前
    设置后
    我的博客:

    1***

  • 用画笔压缩大小
    主要是如果不限制图片的大小服务器的负担会过大所以咱们只好自己动手裁减了

    寓***

  • 可以通过Acdsee或photoshop改变图片的分辨率,然后再上传.

    r***