我的电脑中了三个网页病毒怎么办

附件上的是我中得三个网页病毒。
不知道怎么样能除掉,我删了重新启动还是会有。
就是会自动生成的,会不会是在注册表里面改了东西呢?请高手帮忙谢谢了。

附件上的是我中得三个……

全部答案

  •   个人认为用超级兔子最好!!
    可以全面修理!
    还有黄山IE修复也不错,都是很容易上手的软件,网上很多的 很容易下到!
    建议装卡巴斯基6。0最新版,可以有效的防治这些恶意程序,保护你的电脑,可以到百度卡巴斯基贴吧中下载!强烈推荐!!!
    几个可能:
    1。
      木马 2。病毒 3。恶意网站修改了一些注册表或 如果中的是木马病毒的话,很多木马用杀毒软件是查杀不出来的; 建议是去下载一个木马查杀软件来杀木马。在查杀木马后,强烈 建议再更新病毒定义查毒杀毒,这样,无论是中木马还是中病毒 都可以查杀的干净些,查毒杀毒可参考以下步骤: 任何杀毒软件进入windows后很多病毒都不能全部删除干净的, 建议到安全模式或者纯DOS状态下杀毒(杀毒前记得先升级病毒库, 不然用98年的病毒定义是无论如何也杀不干净的),然后按以下方 法操作: 1。
      电脑重新启动后狂按F8(呵呵,夸张了些),然后进入安 全模式,在安全模式下用杀毒软件杀毒,这样一般可以杀去 大部分的病毒。 2。如果还不行的话只有用杀毒软件制做DOS杀毒盘(详情见杀 毒软件的使用说明),然后用98或者xp启动光盘启动,随后启 动杀毒软件DOS状态下的查杀程序,DOS下没有什么病毒是无 法隔离、删除的,放心去做吧! 另外,以下方法在杀木马\杀毒前后最好操作一下 (同时也是解决第三个问题的方法): 1。
      可以记录删不掉的木马\病毒名、恶意网页地址,然后->开始-> 运行->输入regedit->查找->删不掉的病毒名、地址,然后把搜到 的键值通通删除 2。建议再看一下msconfig中有没有多余加载的服务或程序,有 不明来路的通通封杀\打开ie,将主页设置成空白. 3。
      开始->所有程序->启动->看看有没有来路不明或可疑的启动程序 有可疑的去除复选框即可。 4。最后,强烈建议千万别装什么3721、中文域名以及xxx助手之 类的ie工具条或者帮助栏,简易反安装,很多时候,它们的存在弊 大于利。 如果是木马或病毒的确破坏了windows系统文件,在杀毒 后导致系统无法正常运行。
      在这种情况下,可以尝试将xp光盘 插入cdrom,然后里面有个选项是修复系统文件的,可以尝试 尝试,如果xp安装光盘的修复仍然无法起作用的话,那建议还是 重新安装系统吧,不过一定记得要在装完系统后进行ghost备份 那以后即便是再遇到问题,也不用重新安装系统了,只要几分钟 的ghost恢复,就可以了。
       (为什么不推荐系统还原呢?一来,系统还原仅仅还原受保护的 系统文件,但是病毒还是存在的;二来,很多网友的系统保护都 是关闭的,即便开着的,也不会设置太久的保护,不一定能还原 到有用的点,这样还不如重装系统或者从ghost备份恢复来的简 便。
      ) 。

    笨***

  •

    哭***

  • 建议周六、周日上雅虎助手的金山杀毒,可杀注册表病毒。

    胖***

  • 朋友,我也曾碰跟你一样的烦恼,我用系统还原就OK了,你也试试吧?
    找到你未出现此情况的系统还原点还原.

    l***

  • 首先打开系统添加删除程序,卸载各种上网助手、划词搜索之类的IE插件重启计算机,
    然后到 下载超级兔子魔法设置,使用该程序中的“IE修复专家”
    提供的“快速检测系统”然后点击“一键清除”系统弹出发现XXXX程序,是否使用专业卸载进行处理然后根据提示进行专业卸载操作然后重启计算机。

    1***

  • 首先打开系统添加删除程序,卸载各种上网助手、划词搜索之类的IE插件重启计算机,
    然后到 下载超级兔子魔法设置,使用该程序中的“IE修复专家”
    提供的“快速检测系统”然后点击“一键清除”系统弹出发现XXXX程序,是否使用专业卸载进行处理然后根据提示进行专业卸载操作然后重启计算机。

    4***

  • 用 兔子,,,,,很好的!!!!!!
     或者在安全模式下删除!!!!开机的时候按住F8,就可以了!!!

    s***

  • 那你就杀

    葛***

  • 用黄山IE或YAHOO助手修复,另外用木马杀客杀木马
    用遨游MAXTHON浏览器替代IE

    气***

  • 卸载,杀毒,结束对应的进程,找到对应的文件夹文件删除(若不是系统文件),全新修复IE浏览器。

    捕***

  • 用杀毒软件杀就好了
    推荐用偌登

    c***

  • 用魔法兔子修复就好了!
    好运!

    飘***