我怎么这么倒霉

我在群英会里很不受欢迎,加入别人的战局老是被踢出来,自己开战局等很长时间没人加入。怎么回事

全部答案

  • 炙炎天魔
    很不错的建议:)

    j***

  • 加入军团结识朋友,让团里的人带你打,又学经验又不怕别人踢!

  • 你不玩不就没人踢你了吗!

    l***

  • T有时候也是一种诱惑,

    鹤***

  • T就T.自己建一个图,让他们进.瞅谁不爽就T谁!

    小***

  • 这有怎么稀罕的
    我5*还不是照样被踢来踢去的
    我在群英赋
    哈哈里面最高的已经有800+W的战功了
    我不玩了看他们还怎么踢我

    紫***

  • 我在三星的时候也老被踢,如果想增加战功到四星的话,方法也只有以下几个了。
    1、加入军团,碰到同军团的人开战局,多数不会被踢。
    2、让军团的人带你一起刷分。
    3、找时间段玩,比如很早或很晚,这些时候玩的人少,所以他们多数不会踢你。
    4、去练功区练战术打法,寻找适合自己的一套打法,打得好了,别人也就不会踢你了。

    炙***

  • 楼上的很有经验哦

    b***

  • 三星被踢是经常的,都有这个经历,可是也不总是这样吧,我觉得被踢的机会小于50%,所以你要多进几个战局试试了!
    说到没人加入,我最近也遇到,但是当我在本州叫一下的话,很快就有人了,弄得我都怀疑是不是我叫来的,还是别人的战局结束突然来了这么多人,可是最近三四天我都是这样叫的,屡试不爽!呵呵
    另外,我觉得司州人比较多,就在司州门口待着,别的州你叫可能就没那么容易了。

    丁***

  • 在做战的时候,多和盟友说说话,交流一下感情。多向别人请教。

    t***