我是1988年2月6号是什么星座

我不知道自己是什么星座   我是1988年2月6日阴历的

好评回答
    1988年2月6日  阳历 1988年3月23日
    星座:牧羊座
    整体运势
    因为白羊座是黄道第一宫,所以他最喜欢成为第一的强者星座,加上火星掌管白羊座,他们必须燃起熊熊圣火,否则人生会黯然无光。
    白羊座的人冲动、爱冒险、天不怕地不怕,而且一旦决定,不到黄河心不死,为了达到目的,他是会排除万难。
    大部分白羊座的人脾气很差,不过他是炮仗颈,很快没有事,不会放在心上,不似天蝎座般记仇。
    白羊座的男人是典型的个人主义者,他们不会要人的同情或帮助,一定要靠自己去开创自己的成功,而白羊座的女人亦都不会甘心做全职家庭主妇,他一定要有自己的事业,很多女强人都是白羊座的。
    外表上行动匆忙,步伐急速,说话自信都容易令人分办他们出来,做事不拘小节,绝不拖泥带水,不过难免有点自私。
    如果是1998年得,答案同上,嘻嘻

    m***

其他答案

  • (你是水瓶座)
    星座所对应的日期:
    白羊座:3月21日 - 4月20日
    金牛座:4月21日 - 5月21日
    双子座:5月22日 - 6月21日
    巨蟹座:6月22日 - 7月22日
    狮子座:7月23日 - 8月23日
    处女座:8月24日 - 9月23日
    天秤座:9月24日 - 10月23日
    天蝎座:10月24日 - 11月22日
    射手座:11月23日 - 12月21日
    魔羯座:12月22日 - 1月20日
    水瓶座:1月21日 - 2月19日
    双鱼座:2月20日 - 3月20日
    (是按公历来计算的)

    1***

  • 白羊

    天***

  • 人家问的只是什么星座,怎么楼上那么多废话?
    农历转过来就是白羊座!!!!

    A***