我只是个初中生,哪里能实现我的教师梦,谁能提供一条路?

我想到偏远的农村去做一名代课教师,我只是个初中生,哪里能实现我的教师梦,全国都可去,谁能提供一条路?我喜欢孩子们,我喜欢教书,可是我那时家里没钱辍学了,所以我想做一名优秀的教师,条件多艰苦都不怕

好评回答
    你可能不够资格,我们国家的教师是有要求的,你最好还是再深造一下,再实现你的梦想。

    爱***

其他答案

  • 其实我觉得一切事在人为嘛.你不是想去偏远的地区教那些小朋友嘛
    你只要把以前的知识在好好整理一下.多补充自己的知识.就足够教那些小朋友啊!!同时还可以继续学习,提高自己的水平啊!!偏远地区最能锻炼一个人的毅力!!!我支持你!!相信
      人         定        胜         天     !!!!!!!!
     奋斗啊

    n***

  • 你问问附近的大学,有没有这种活动

    s***

  • 其实任何事都可能的,只要肯努力,如果是真的想的话,,就该开始付出啦~
    偏远的农村的小PY也是人哦,他们享有其他人一样的权利的,只是他们的机会太少,谁都想有正当的权益~~! 不可以为了你自己的愿望去是伤害别人的啊!
    我的建议:你可以通过进一步的深造(如:成大,函授,……)然后考取教师资格证~然后就可以做你想做的事咯`~!!~猪你成功~
                                                          ^v^