暗黑单机超级菜鸟问题

昨天才刚下了个暗黑v1.10资料片在家自己玩(不上战网),练的是圣骑士现在17级,现有几个菜菜鸟问题请教各位高手

1、不上战网自己练的人物最高级别是多少级?
2、放入凹槽中的宝石还可以拿出来吗?
3、私人储藏箱中金币最高才能放10W,怎么可以再多放些?
4、私人储藏箱太小,有什么办法增大?最大可以到多少?

谢谢

好评回答
    1~~最高99级
    2~~用修改器能取出来的
    3~~4~~都用修改器吧
    你的游戏是1.10的就用修改器PlugY7.01b
    修改器PlugY7.01b下载地址

    那里有修改器PlugY7.01b的详细的说明的
    如有不懂的就问grace基地地主哈.........

    蜀***

其他答案

  • 1.最高是99级
    2.镶嵌的宝石拿不出来.
    3.随着人物的等级提高,金钱的储备量也可以随之提高.
    4.可以找插件.用PlugY这个就可以了,你的是1.10要下7.01B的
     这个网站里有下也有安装教程有什么问题基本可以解决

    陆***

  • 1.最高99级
    2.拿不出来的
    3.人物等级越高,金币的最高存储限额就越高
    4.修改一个人物到99级后,从修改器里拿一个盒子出来也是99级,把盒子存档再放到新的人物身上,就有一个容量大的盒子了。

    一***

  • 私人储物箱可以增大,第一个方法用PlugY7.01b补丁,第二个方法用《暗黑破坏神2》全能补丁V2.0,都可以使储物箱增大。

    d***

  • 以上的回答都正确,加100分~!

    a***

  • 1.最高也是99级
    2.不可以拿出来了
    3.根据你的人物的级别,金币的最高存储限额也相应提高。
    4.不能,通过拿到宝盒可以增加12格子

    b***