兰寇的香水有哪几款,分别是什么名称的?哪一款的香型最好?

好评回答
          1。璀璨(Tresor,法语“千金财富”之意)是世界最爱的香芬之一。它蕴涵着玫瑰、铃兰花、紫丁香的淡雅芬芳,点缀以杏花、鸢尾花等的浓郁香液。气味细腻、馥郁芬芳,足以激发您心间含苞待放的激情。Tresor璀璨是一款生气蓬勃的香水,独特的香调组合,让它在香水世界中名留青史。
       头香:玫瑰、幽谷百合 体香:鸢尾、丁香 基香:檀香、麝香、琥珀、香子兰 2.诗意 清淡的草香、优雅的森林香型,在如火的烈日中展现您独特的清爽幽静,给您一个回味无穷的周末。 前调:爽朗甘香佛手柑、柠檬、橘子、葡萄柚、菠萝、西瓜 中调:绿野气息长春藤、檀香木、像苔 基调:和谐香调玛瑙、麝香、蜜糖 当爱情沉淀为感情,虽然不似热恋时的有趣刺激,但却有一种安定踏实的感受。
      我期翼的爱情有如细水常流,就让它代替虚浮的甜言蜜语,将我的浓情爱意传送给他。Poeme 诗情爱意是纯粹的鲜花组成的香水。Poeme诗情爱意就像一道潺潺小河,一把刻画情感的花束。。当喜马拉雅的蓝罂粟,遇上了令人心醉的曼陀罗花,整个香调达到了最高潮的境界,拥抱着这两种主香调的白花和黄花,和香草花合奏出快乐和谐的乐章。
       Poeme诗情爱意的瓶身呈现出强烈的对比感,透明的艺术作品映照出简朴又成熟的韵味,就像一道充满惊奇的神秘之光。它那格外纯净、女性化的曲线,对照简洁、完美的线条,让诗情爱意香水犹如包裹在光芒万丈的玻璃体中,透明的玻璃赋予这款香水明亮的性格,展现出大而无畏的气度。
      香调:花香调前味:蓝色罂粟、曼陀螺花中味:含羞草、黄水仙、鸢尾、黄玫瑰后味:香草花 3.奇迹 LANCOME最新推出的MIRACLE香氛,灵感来自旭日初升,赶走寂寞的黑夜,带来蓬勃的朝气,使生命充满活力、希望和生气。 其混合了木兰、茉莉及麝香的芬芳,仿如清新的朝露,而纤长剔透的瓶身,更突显时代风格与品味,令人爱不释手。
       其初调的清新草香及如清甜荔枝的果香,带来清晨原野的力量,予人一种焕发精神的清新感觉。 中调有强烈对比的搭配,含蓄幽雅的木兰及刚烈自主的辣椒,相映成趣。正好比现今女性拥有的双重性格及矛盾,在温柔中展现独立自主的独特个性。 最后的基调,则有最能表现女性感性一面的清幽而雅的茉莉,麝香和琥珀。
       它好象是为大家带来期待已久的奇迹及希望,让大家每日都怀着积极执着的态度及朝气,迎接每个挑战! 4.魔法奇迹 香调:清新花香调 前味:紫罗兰花瓣、胡椒粉 中味:保加利亚玫瑰 后味:香柏、三叶草花瓣、麝香   Lancome 在2005年为深受欢迎的 Miracle 香水推出延伸版──Miracle So Magic。
      以粉红色为主调,布置得像个梦幻乐园的场地,还有棉花糖及游乐园里的飞镖等有趣玩意儿,童年快乐甜蜜的回忆就这样子回来了。   在Miracle 的原有气味基础上,添加了保加利亚玫瑰及水仙香熏精华为主调,味道清香,能激起愉快的情绪,给女人一种精致优雅的香氛。
         延续 Miracle 香水的简约风格,Miracle So Magic 清亮柔美的粉红色调,浪漫而简约,让人融入欢乐的幸福感。Miracle So Magic 也找来了名模 Elizabeth Jagger 担任代言人,以她的青春、妩媚来展现香水带来的欢乐魅力。
       Miracle So Magic 的瓶身同样富有方中带圆、圆中带方的简约主义,清亮柔美的粉红色调,浪漫而简约,代表明亮灿烂的活力感。 5.吸引力 香调:清新花香调 前味:木兰、香草、风信子 中味:白茉莉、植物鸢尾、紫罗兰 后味:麝香、鸢尾花、广藿香 LANCOME2004年又一新香水诞生-ATTRACTION引力女士香氛,由两种植物鸢尾和广藿香提炼而成,花香和木香混和天然,予人沐浴于大自然的感觉,香味清新。
      ATTRACTION浮光魅影女士香氛,瓶身设计是由两个球体结合而成,透明玻璃与金色的瓶盖,发出闪闪光芒。 6.催眠 兰蔻推出以性感可爱的小恶魔女孩为形象制作的Hypnose女香。西番莲融合香草与木质基调的香根草,充满诱惑甘甜的香味。奇妙的瓶身,豪华时尚。
      非常稀少的一款香水。 香调 :东方木质香调 前味 :西番莲 中味 :香草 后味 :香根草 ?现正专柜正在热销中。。。。。。。。 。

    潇***