help help

it will be an entertainer, and most of your entertainment will come right into your home . it does now, of course , but by 2040 entertainment will mean much more.

好评回答
    它将为您提供娱乐,而且您大部分的娱乐活动将就在家里进行。当然,现在它已经做到了。但是,到了2040年,娱乐将会有更多的意义。

    v***

其他答案

  • 将会是一个娱乐演员,同时大部分你的演员正往你家赶来。当然现在就已经不少,不过2040个演员意味着要多的多。

    u***

  • 它将是一位演员,并且你的大多数娱乐将一直来进你的家。 它现在,当然,但是在2040以前娱乐将指更多