help help

it will cost you ____ if you visit the Art Institute on Tuesdays.  这天是免费的 ( none nothing ) 这两个都可以吗 为什么那个不行
when did yo u___? it's very lade when i__ here
arrive got B reach got 那个对呀为什么

好评回答
    大家不要误导!!!!
    nothing和A
    1. nothing 强调存在性,none强调数量,none一般作“一点都没有了”,或者“没有人”解释,这里就是cost nothing就是不用花钱的意思。
    2. arrive是不及物动词,reach是及物动词。所以reach后一定要加宾语,就是说,一定要有到的地方,而arrive直接就可以说 We arrived at 1:00.提问时间用了when

    毛***

其他答案

  • 选nothing和B

    刹***

  • 第一个应该选NONE,它可指代上文提到的人或物,而NOTHING则强调什么都没有。
    第二个是B,ARRIVE是不及物动词,后应加介词,而REACH是及物动词,应直接接宾语。

    小***

  • 选NOTHING,和B
    NOTHING一般和形容词接如NOTHING SEIOUS 也和
    数量接
    NONE一般说不存在
    ARRIVE后面跟介词 REACH直接加名词

    菲***

  • 选nothing,none强调存在性nothing强调数量
    B,arrive及物动词reach不及物动词

    l***