第一次做用不用套啊

全部答案

  • 第一次不用带的  那可是你的第一次啊

    l***

  • 如果不打算避孕的话就不用了。

    星***

  • 不想要孩子的话,一定戴!

    点***

  • 最好是用套。要是一旦怀孕,下次就无期了!

    蓝***

  • 最好是带 如果你还没有做好当爸爸的准备的话

    p***

  •     真是体验过才能领悟其中的微妙!!!第一次,真的永远都忘不了。虽然酸疼没力气,感觉浑身软绵绵的,但毕竟是和自己心爱的人在一起体验爱情的神圣境界。那种氛围和感觉,的确是从来没有有过的!初次当然会不适应的,但习惯就好了,那是两人身体完全溶合在一起的体现!而且,恰当地看些这方面的电影,更会有意想不到的收获哦:)

    野***

  • 不想要孩子的话,一定戴!
    就是想的话,第一次也还是最好不要要,还是戴上好!

    敢***