今天我想听听基友中的诗人的诗编如何了!

好评回答
    形势何时明?把酒问大盘。不知大盘高位,今日为何狂跌?我欲清仓归去,又恐明日大涨,高处不胜寒。
     起身舞鼠标,何仓位为佳?转货币,低仓位,放宽心。不应有悔,节奏何时能踏准?盘有上下走势,股有涨涨跌跌,此事古难全。但愿牛长久,基友共数钱。

    A***

其他答案

  • 这是今天看得最开心的一页,学长学姐们真是才(财)情横溢。
    祝大家:更上一层楼!

    随***

  • 早就说过爱问里的朋友很多都是多面手呢!
    衷心的期盼股市能够向各位的才情一发而不可收啊!

    白***

  • 都是高手啊!哈哈~

    c***

  • 真有闲情逸致啊 !今天特想从网上发一个贴子叫"跌"声一片,真可惜叫斧斧也白搭了,股指一泻千里,基金也狂泻,一天跌一分多,叫我们怎么个承受!!!!!

    成***

  • 强!!!!!!!!

    坚***

  • 江湖恩怨何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,大盘不堪回首月明中。基金股票应犹在,只是净值改。问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

    h***

  • 不管风吹浪打,胜似闲庭信步。

    菲***

  • 太精彩了。看完之后一扫我阴郁的心情。送每位诗人一朵鲜花。

    自***

  • 在我们众多的基友中,一定要非出几个大诗人不可,哈哈。。。

    k***

  • 昨日加仓半数
    今就急跌如虎
    试问股海人
    却道被套无数
    新股 新股
    引起一片惊呼
    今又加仓全数
    明日可有进步
    大盘无人护
    踏上不归路
    豪赌 豪赌
    千八再看赢输

    2***

  • 这才叫“境界”!!!!!!!!!!!!!

    紫***

  • 哈哈,Aegean学姐真厉害!

    曦***

  • 百花发时我未发,我若发时漫天涯。
    遍地黄金甲,江山一把抓。
    金风一动扫败叶,独占熬头方显它。

    c***

  • 大家都是才子(女)啊,写的好,收藏了.

    笑***

  • 看来大家今天的诗兴还是不减的.

    白***

  • 好基金,天天牛,大家抛来我持有,市场恶,顷刻跌,错失良机,不堪回首,错!错!错!
    仓如旧,夜翘首,明天出个霄汉牛,人心动,变不惊,且末跟风,弃盘而去,莫!莫!莫!

    l***

  • Aegean写的好,就是不对工:)

    痞***

  • 风云翻转陡变天
    浪尖急坠无底渊
    我身市外观风景
    何愁来日返云端

    随***

  • 跌、跌、跌!
    跌的大家直喊爹!
    加、加、加!
    加得老婆不让回家!

    l***

  •   俺不会写诗,从别人那抄一篇给大家看看。
      下跌也是一种磨炼
              神剑5996

        连续两根阴线
        大盘又玩起了变脸
        使股市的人们感到一丝倒春寒
        其实。冷静的想一想
        下跌又何尝不是一种磨炼
        假如股市只涨不跌
        炒股票如同存款
        也就没有什么好玩
        就像天空只有骄阳
        没有风雨雷电
        沧海也会变成沙漠
        万物都会晒成焦炭
        只有经过风雨才有美丽彩虹
        只有经过黑夜阳光才更加灿烂
        正因为有了这潮起潮落
        股海才有波涛汹涌。
      惊险刺激。魅力无限 当然。下跌意味着风险 它会无情地夺去我们的金钱 但是。我们既然来到这个市场 就不能不经受这样的磨炼 这里是战场 虽然没有硝烟 这里是赌场 从来没有情义可言 这里是充满血腥的角斗场 无论谁来到这里 必须要有百倍的勇敢 而要想在这里获胜 更要经受漫长而艰苦的磨炼 百天要练 晚上要练 上涨时要练 下跌时也要练 要练火眼金睛 要练英雄虎胆 要练动如脱兔 要练稳如泰山 要练就狩猎高手的耐心 要练就未卜先知的预判 要练就坐怀不乱的定力 要练就壮士断腕的果敢 只有经过天长日久 摸爬滚打 千锤百炼 才能做到上涨不喜。
      下跌不乱 才能做到手中无剑。心中有剑 才能做到游刃有余。气定神闲 才能够笑傲股海。笑傲人间 。

    q***

  • 飞流直下三千尺,疑是银河落九天。

    柳***