被别人车蹭后掉速咋避免

在锦标赛,本来我排在前面,不知别的车咋这快,一下蹭者我的车过去了.我的车掉速很大,然后别的车接着蹭者我的车超过去了.我成了最后一名.我的车不论是被别车蹭还是蹭别车,都掉速很大.

好评回答
      别车其实是网络延迟的问题!!
    情况1:
    在游戏中你看来你在前面跑!
    与后面的车有半个或者1个车位!
    在这种情况下,对方看到的是他在前面!
    比赛的结果看最终时间!
    这样一般差距在1秒左右
    情况2:
    你看你在前面,超对手有半个车身的距离!
    但是对方一直在顶你的车跑!
    在这种情况下,对方看到的是他在前面!
    在对方的屏幕上,他在前面,超你1个车身以上!
    比赛的结果比赛结果绝大多数是你落败!
    比赛成绩相差在0。
      5秒左右 注: 他顶你不损失任何速度!直线的时候尽管让他顶,你会发现,你的迈速表会跳舞哦!弯道的时候千万别让他顶到你!否则你 必飞无疑! 情况3: 你在前面,超对手1-2个车身(有时达到3个)! 此时是别车的最好时机~~ 他往哪跑你就往哪跑! 几乎是一别一个准~~~~ 情况4: 你和他平列一起跑或者超他一个车头! 此时他已经远远超过你了! 你只能尽量的避开他! 如果此时你别他,你掉速度,他无损失! 建议:松油避开! 情况5: 双方网速都不十分理想! 你看你与他有一定距离! 但是此时的牌位却始终在变化! 呵呵!! 这个时候就是你超车的最好时机~~~ 此时的车谁也别不到谁~~~ 你就放心的跑你的线就OK了~ 注:车速越快,相差的车位越大! 根据网速不同,差距也不一样! (网速不完全取决于你,但是跑时间长了,看直线就发现了!) 告诉大家一个我的绝招! 在不太清楚对方网速的情况下~ 跑直线的时候按后视! 你慢慢的向他的路线上跑! 看他的反映! 如果他掉速,说明这个距离你别他正好! 如果他略微让开,说明他和你的距离很近!找个弯道故意放慢速度切内线弄掉他! 如果他毫无反映,说明他和你还有距离!那你就继续跑你自己的线吧~。

    胖***

其他答案

  • 我也是这样,一直都想不通,为什么不管我撞他还是他撞我,都是我掉速。

    万***

  • 我也有同样的情况发生。。。
    经常会被人蹭或者是撞到别人
    这时都是我掉速。。。闷

    紫***

  • 你不要去撞他.尽量躲开他撞你...

    给***

  • 兄弟,你的网速我估计肯定有问题,还有就是你起步的时候要跳档,虽然跳档被封了,但是还是起作用的,要是实在不行,就只有尽量避免撞人或被别人撞啦.

    游***

  • 这个属于网速的问题,如果你的网速够快就可以很容易的避免!!

    n***

  • 重要的是起步啊
    ,起步的快慢不是光靠装备我车字的,还有就是你会不会起步啊.起步很有学问的,我开的PD用的是城市装备,没用锦标装备,但是与同等PD想比他就是起步不如我快{网速不卡的情况下}这是秘密,我不能告诉你,你可以集资去发现

    o***