超新人问题

超新人问题 我买的是15元的新手包的客户端 安完后更新不了 显示“connection refused by update server” 谁能告诉我是怎么回事 补丁也不管用 谢谢了!

好评回答
    很平常的一个问题,英文翻译过来是 连接被服务器拒绝~
    有很多种原因
    1. 网络连接没有跟Internet连好
    2. 当你的网络占用率很高的时候也可以说网速很慢的时候也会出现这种情况
    3. 服务器维护的时候也会出现这种情况
    解决办法是 尽量多试几次,或者不同时间段多启动游戏几次~ 整理一下硬盘阿或许有用,因为电脑的快慢跟网络速度有间接关系~ 读盘速度快的话有帮助的~ 如果你买的是官方的客户端光盘应该是没有问题,不高兴的话从装几遍!从装的时候不要覆盖,删空原来的再装~~  自己慢慢多试几次就好了~

    d***

其他答案

  • 拒绝就有可能不是正版

    w***

  • 我也遇到你一样的问题,我只是重新安装了一下就OK了,你先看看以前一章的东西你是不是删除干净了,如果干净了就找个右化大师就可以了

    l***

  • 恩 、恩  是网络不稳定。。

    b***

  • 还有就是内存问题,重新启动一下机器,如果还不行用windows优化大师之类的软件优化一下内存一般就可以了,我的就是这样处理的。

    s***

  • 检查你的网络连接,要不就是赶上服务器维护,这都会引起以上现象

    北***