帮我翻译以下几句

湖南自王夫之以学术闻天下,文继起,名与之增
勿亡行辨难
共相切磋
端坐辨难”、“反复推详”、“共相质证

好评回答
      湖南自王夫之以学术闻天下,文继起,名与之增
    译:
    湖南从王夫之始以学术闻名天下,现在又有李文?萁幼判似穑涎醯拿旁龀ぁ?
    注释
    王夫之,清初著名思想家,是湖湘人物中的杰出代表
    “文”,指李文?荩衷剩藕阏ど橙耍?717年[康熙五十六年]任岳麓山长
    勿亡行辨难
    “勿亡行辨难”是朱熹为岳麓书院制订的学规中,提到做学问的顺序是 “ 学-问-思-辨-行 ”的顺序,过分强调了圣贤的理论,忽视了个人的实践。
      故云:“勿亡(抛弃)行辨难” 附:《朱子教条》(部分) 而其所以学之之序,亦有五焉,其列如左: 博学之,审问之,谨思之,明辨之,笃行之。 端坐辨难、共相切磋、反复推详、共相质证 这是李文?荨⑼跷那逶诘H卧缆词樵貉Сて诩洌瞥龅男滦Q档哪谌荨1婺选ハ嗖的选V手ぁハ嘀室伞⒒ハ嘀な担ɑ蛑の保? 推详——推敲、知详。
      这实际上是提倡教学相长、独立思考的学风。 。

    看***