请问下各位大大~~~

矮子拿强健工艺<纹+5敏捷-5体质>和拿速度激发工艺<不纹身>的区别?最好有数据对比<血量 攻击速度 命中率>.谢谢

好评回答
    楼上的回答真的是莫名其妙!
    下面我为星星解答下你的问题,首先,我没办法拿出数据,很抱歉。我只能在理论上解说一下。
    首先你是选择文身和强健工艺。文身增加敏捷,相应的你的回避率,命中率,攻击速度都有增加。拿强健工艺,增加的HP,弥补的文身带来的损失。就打怪物而言,5点敏捷加的攻击速度还算明显,但是体质的降低很显然的影响你的负重和抗晕击能力,却提升了你的闪避和移动速度。如果你只是考虑升级,工艺显然是单体攻击的武器,所以建议是你文身后选择速度激发工艺。
    然后你选择速度激发工艺,不文身,这样做的确可以保障你的HP,攻击速度也还可以,但是降低了其他的方面,对于升级来说不是很合适。打架的话确实可以降低被晕击的概率。但是基本来说效果也不是很明显。

    那***