野蛮人问题

我想知道斧头和长柄武器我该MAX哪个,两种武器的优缺点呢?哪个旋风好?哪个狂战士好>?(我只爱着两种武器)

全部答案

  • 疯狂的野蛮人,肯定要使用两把巨神了。
    推荐使用双手剑两把,好处有多:
    1,好剑比较多见,剑是兵器之王,暗金剑就多不胜数,更容易找到好兵器!
    2,拿着两把剑挺威风吧! 哈哈:)

    G***

  • 单手斧头好用,所以加支配斧头
    斧头旋风比较快,因为长柄武器的速度总是比不上斧头,但是由于双手武器不能拿盾,所以没有格挡,无论对人还是对电脑都会吃亏
    狂战士在使用时防御会降为0,所以还是要有格挡做保险
    旋风的好处就是攻击不会被打断,连续性好
    两种攻击方式都是斧头最好(单手斧)

    战***

  • 基本同意“凯恩的卷轴”的回答,补充两点:
    1、铁娘子对狂战士中的魔法攻击无效,但其基础伤害还是会被反噬,只不过由于野蛮人血厚,是不会被秒杀的;
    2、“凯恩的卷轴”兄,就算说实话也不用咄咄逼人吧,给新人留点面子嘛。对菜鸟的热情还是要给点鼓励,谁不是从菜鸟走过来的?

    国***

  • 这个已经不是新东西了 还有这么多菜鸟自己不懂还来给别人瞎说
    1。显然是用支配斧头了
    2。当然是旋风好
    3。如果PVC 可以加一点狂战士  PK就不用了   狂战士唯一的好处就是攻击反之(铁娘子)诅咒对它无效。
    楼上的: 是狂战士没有防御 def=0 不是旋风
             WW当然要考虑速度 谁告诉你的和速度无关的
    再说斧头和长柄。
    长柄攻击范围多点 但是攻击速度和双手拿斧简直差了不知道多少!!
    长柄就死亡呼吸嘛 双斧可以 悔恨+死亡呼吸  或者 悔恨+死神
    如果 悔恨+盾的话 还有隔档
    一般的小野都是用剑或者斧头的 另类一点的用飞斧的   但是长柄的确实太弱了
    另外新浪的菜鸟太多了 容易有错误答案  建议楼主有问题还是去专门的地方问比较好
    比如:战网中国,大米,IMPK的论坛

    凯***

  • 战网上BAR一般都是斧头\剑,也有矛系的,鬼魂之矛作的死亡呼吸,也很厉害,不过就是没见过长柄武器的,
    速度最快的巨长斧,IAS比狂战士斧要低,伤害高那么一点点,而且牺牲BLOCK和防御为代价,实在不划算.

    玫***

  • 我想知道斧头和长柄武器我该MAX哪个,两种武器的优缺点呢?哪个旋风好?哪个狂战士好>?(我只爱着两种武器)
    斧头攻击速度快,伤害也不错,但是攻击范围比长柄武器要短。
    长柄武器伤害较高,攻击范围大,但攻击速度慢。
    旋风的话用长柄武器好,主要因为攻击范围大,而且旋风不考虑武器速度,只管选伤害高,范围大的武器好了。
    狂战士就要用斧头好了。

    首***

  • 首选斧头!
    旋风不仅费内力,
    而且没防御,死的机会太大了!
    升狂怒好了,战斗力强,
    而且斧头的攻击速度快,
    很容易找到快速攻击等级的。
    长柄武器一般都是缓慢攻击,
    有个一般攻击速度就算不错了,
    这样慢的动作,失血量是惊人的。

    紫***