为什么天堂2申请帐号的网页总是打不开!

我进了天堂2的官方网站去申请游戏帐号可是每次点击帐号申请时总是打不开申请帐号的网页!我检查过我的电脑可是发现电脑完全每问题!我想问一这是怎么回事!请帮帮我谢谢

好评回答
    怎么会这样呢?
    你试下直接输入下面的注册页面能不能进去,他注册的时候有个安全提示的

    下面是官方说的几种不能够打开注册页面的解决方法:你看有没有你的问题所在。
    推荐您IE5.0以上版本注册,如果使用MYIE等其它浏览器可能无法正常注册。
    浏览器的安全设置请设置为中以下级别,安全设置过高,可能无法注册 调整安全设置的动画演示
    如果出现安全证书提示,请选择安装安全证书,不安装安全证书会无法注册。
    请暂时取消公司或者个人防火墙设置,注册账号之后再恢复。
    某些用户使用的是windows XP SP2操作系统,在进行用户注册或登录时,需要输入验证码

    蓝***

其他答案

  • 9月13日到14日~帐号注册系统要关闭~看看新闻就知道了~

    1***

  • 现在注册帐号的已经关了,要过几天才能注册,具体看官网吧

    1***

  • webmat的回答是正确的。但是如果你弄不懂他说的是什么意思的话,还有其他办法。出现上诉问题的原因是在大多网吧里的机器的安全证书是无效的,而天2的注册画面是经过了128位的加密过程,需要一个专门的安全证书。解决的方法可以参照webmat所说的,如果没有搞懂他的意思也不要紧,你可以换一家网吧试试,或者到朋友家里去申请帐号,因为家里的个人PC是有专门的安全证书的,所以不用担心这一问题的出现。

    1***

  • 要先进官方网站
    然后再按左上角的注册帐号,就能注册了。我刚才才注册的,祝你成功!

    1***

  •     全面检查您的IE设置(包括版本和安全限制等等)。

    1***

  • 没事的

    1***

  •     告诉你个方法,登陆天堂2主页,点注册,这时候弹出来的窗口就是错误的,解决方法是,不要关闭当前出错的窗口,然后在窗口上面依次选择 工具→internet选项,在弹出的对话框上点选 高级 选项卡 然后单击下面的 恢复默认设置 之后点确定或者应用之后退出 internet选项 再在出错的一面上刷新一下或者直接点地址后面的 转到然后会弹出来2次提示,第一次是警告窗口,不管他,点确定就是了,然后还有一个 证书窗口,在证书窗口上默认的是否,你点击是就可以打开了~!

    1***

  • 我也申请不到, 9M

    1***

  • 怎么会怀疑自己的电脑?
    网页显示什么错误呢?仔细看出错会有提示,比如404错误是找不到网页,就说明你可能输入了错误的网址。如果403错误可能是无权访问,也可能是由于访问的人太多了,你一时无法访问。你可以过段时间在试试,这种情况很常见的。
    希望你能申请到账号,我也玩这个游戏的,嘿嘿。

    1***