怎么样加入fiash动画

怎么在博客里加入fiash

好评回答
      各种FLASH特效代码(小船,星星,落叶等等)代码:把FLASH地址用选好的FLASH特效地址套入(FLASH特效可以到下面的地址选放置代码方法1、打开博客首页——点击控制面版——个人首页维护——首页内容维护——自定义空白面版(点进入编辑界面)创建新的空白面板——面板标题(随便写个名字,但最好还是写你现在存的是什么,方便以后管理和编辑)——勾选“显示源代码”——会出现的符号,那么你只要把你需要的代码放在他们中间就可以了,格式是这样的代码,然后在去除那个“显示源代码”那个勾,看看效果,觉得满意后保存即可。
      (我把代码直接放到之后而不是中间,也能出来效果,不知为什么,大家可以自己选,我一般放后面。)2、接下来还有很重要的一步,不做这一步在你首页是看不到你所编辑后的效果的,必须进入打开博客首页——点击控制面版——定制我的首页——点添加面版—自定义空白面版——然后选取你新增的面版,保存就可以了。
      这样在你的首页上就可以看到你的特效了。3、知道了这个代码如何添加之后,所有的代码的添加都是以此类推了。4、一般来说在代码中“。。。。。。”之间的东西就是图片、音乐或Flash的地址(即存放的地方),在网页中看到好看的图片就用鼠标的右键点图,出现个表单,点最下面的属性(用左键)这时就能看到图的路径了。
      把该地址复制下来,粘贴到“。。。。。。”就一切OK了,音乐和Flash的粘贴方法大同小异,道理都是一样的。欢迎到我家做客:。

    生***

其他答案

  • 刚开始都不行的,慢慢练习就会有提高的。加油呀!

    t***

  • 楼上讲的很对啊~
    如果看不懂,可以参考一下我写的"傻瓜型"代码使用说明~

    :) 祝你开心哦~~
    欢迎来访留言评论,投我珍贵的一票!

    1***

  • 可以看看我的文章美化技巧里蝶儿蝶儿满天飞一文,有代码和具体效果
    只需要把URL地址换一下就可以了
    更多美化技巧、常见问题、装饰素材请点击我的博客:文章分类下的美化技巧

    代码全都试过,很实用
    有问题请留言,我回去你的博客尽力回答的

    清***