首页的图片等怎么上传或设置呀?

全部答案

  • 点击:控制面版--登陆--BLOG图片管理--个人信息图片--更换--浏览--选中自己喜欢的图片,然后提交,就可以.

    跨***

  • 先点击你所要选种的图片,
    然后右击鼠标,选择你所需要操做的步骤。

    宝***

  • 有三种办法:
    1、放到首页左上角或右上角,可通过控制面板--个人信息设置--更改基本资料,按要求从电脑中上传至博客首页。
    2、放到博客侧栏中,需要上传照片,取得照片的网络地址,用代码安装到侧栏中。具体办法和代码请看这里介绍:
    3、在发表文章中上传图片,这个容易,就在发表文章栏下面有一个“图片剪贴板”,点击打开,即可按要求从电脑硬盘中上传图片。

    玉***