爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
甲亢眼睛突出怎么消

眼睛边上有个脂肪粒,怎么能消下去?

眼睛边上有个脂肪粒,怎么能消下去?
1*** | 2006-06-05 18:14:27

好评回答

明*** |2006-06-05 18:19:46 47 25 评论
试吓用黄瓜敷
0/300

其他答案(共8个回答)

• 很简单,只要把缝衣针消毒后轻轻挑破脂肪粒部位后右手挤出即可。操作要点就是不要伤及真皮层,也就是不出血就可以!
    佟*** | 2006-06-09 21:50:04 56 27 评论
    0/300
  • 解决方法:
    1。如果你的脂肪粒是很细微的话可以用磨砂膏轻轻的按摩过不了几天他就消息了如果把是大一点成熟的消息时间比较长~如果眼部有脂肪粒的话那就结合一款清爽型的眼霜让面部的淋巴与血液循环起来排出多于的油脂~消除小脂脂!

2。如果脂肪粒呈白色硬硬的态状时那你只有拿起你外婆缝绣花针罗!不过要消毒啊!要不然中毒可不关我的事!!然后只有对着镜子挑咧~~如果你害怕自己的支技不熟练的话只有去美容院落做...

查看全部>>

解决方法:
    1。如果你的脂肪粒是很细微的话可以用磨砂膏轻轻的按摩过不了几天他就消息了如果把是大一点成熟的消息时间比较长~如果眼部有脂肪粒的话那就结合一款清爽型的眼霜让面部的淋巴与血液循环起来排出多于的油脂~消除小脂脂!

2。如果脂肪粒呈白色硬硬的态状时那你只有拿起你外婆缝绣花针罗!不过要消毒啊!要不然中毒可不关我的事!!然后只有对着镜子挑咧~~如果你害怕自己的支技不熟练的话只有去美容院落做掉罗!

去除脂肪粒的方法:
    轻微的:因为不是很严重,可以用针挑,现在说说挑的方法吧。等脂肪粒变白色或显淡黄色就可以挑了。
    1,拿一根绣花针~用酒精消毒~
    2,慢慢的小心的把里面的白色的浓粒挑出来~下手一定要轻哦~不要钻到肉肉了哦~
    3,用棉签沾点酒精在伤口处消毒~~~这步很重要~因为伤口受了感染就容易很班来哦(没有酒精用酒也可以)
    4,涂点药高~然后用创口贴贴上`~~要贴一天哦`~一天后就可以取了~~切记一天换两次创口贴~~千万不要沾水
    过几天你会发现伤口上面成壳了~~~大概十天就好了吧~~因为没有破坏到真皮层~所以不会留下痕迹
    我以前自己挑过三个次~~一个痕记都没有~帮别人也挑过几次~~~这个方法很捧的~希望对JM们有帮助~~
    如果严重去挑的话,会很痛而且又会长出来的。注意不要用手去用力挤压,建议到美容院进行挑除的。

严重的:
    有些JM认为肯定是脂肪粒像粉刺一样使用了太油的东西阻塞了毛孔所造成的,因而怪罪于眼霜。这样的说法,也广泛地见于美容时尚杂志、报纸、美容师。但是这样的观念对吗?很不幸的,这样的观念经过皮肤生理与病理证实可能是完全错误的。根据皮肤切片的病理下显示,脂肪粒的起因应该是皮肤上有微小伤口,而在皮肤自行修补的过程中,生成了一个白色小囊肿。所以临床上,脂肪粒常常发生于什么都不擦的年轻女性以及小朋友。要消除眼部脂肪粒,相反要使用眼霜(去除眼部脂肪粒,要使用着哩状的眼霜哦~)。
    看的帖子多了和与人交流多了,得了一些经验,

卡*** | 2006-06-07 22:19:06 72 24 评论
    0/300
  • 一个星期有一天不要吃油的东西.只吃水果,这样就不会有了
    涟*** | 2006-06-07 12:16:31 44 30 评论
    0/300
  • 建议你什么都不用涂,过20天左右自己就会消的,我就是那样,以前我也用针挑过,但是挑过之后会留疤的,而且很长时间也不好,还是先不用涂东西,等消了就好了。
    心*** | 2006-06-06 21:34:13 56 27 评论
    0/300
  • 如果是右眼上长的,就在左手中指根部用细线系上,就像带个戒指。同理,是左眼上长的,就在右手中指根部用细线系上。祝早日康复
    j*** | 2006-06-06 08:37:15 60 27 评论
    0/300
  • 长硬了后用针挑掉就可以了,没有关系到的,挑完皮肤会自动修复的.
    大*** | 2006-06-05 20:23:59 43 30 评论
    0/300
  • 不用管他 长个半年自然就会掉 可能也有年龄的原因 我前几年也长 但现在不长了 挑了容易结枷 而且挑了这个一样会长下个 跟内分泌和你的护肤品应该有关系吧 会不会太油腻了

思*** | 2006-06-05 19:23:45 57 27 评论
    0/300
  • 我也曾长过,后来是在美容院用针帮我把里面的东西给挑出来了
    爱*** | 2006-06-05 18:20:53 43 30 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):