我喜欢上了同事的儿子。

我今年43岁了,我同事那个孩子才24,个头挺高,有一次我同他们母子一起去购物,公交车上人特别多,他站在我后面,贴得我紧紧地,我感觉他的心脏怦怦的跳着,我突然有了一种特别的感觉,以后脑子里时不时出现他的影子,同丈夫做爱的时候竟然也想起他来,要是让别人知道了我还不丢死啊

好评回答

其他答案

  • 其实这是正常的,但是不要轻易的招惹,因为女人对感情一般只要接触就会很投入,所以最后就是受伤,都说在外面找个情人,说的轻松,但是还是有很多人尤其是女人不能自拔,所以女人要慎重.

    烟***

  • 你这个不要脸的老婆子,找我们小吕草你去

    开***

  • 这也不是一件丢人的事情,我觉得在这个年龄了还能有这样心跳的感觉是一件挺好的事,只是不要让这种感觉打扰你们夫妻的正常生活了,你想他都可以当你儿子了怎么允许牵扯到感情问题呢?也不会有谁知道这件事的只要自己别说出去就好,还有就是和老公同房时可别一时迷糊喊着他的名字,那你可就要裘大了啊呵呵,好运哦

    哆***

  • 这只能是一种爱的心结,只是一种感觉..
    喜欢是有很多种的,对长者的喜欢是尊敬,对朋友的喜欢是友情,对爱人的喜欢是爱情,对孩子的喜欢是怜爱,你对同事孩子的喜欢只是突发的一种感觉,确切的说应该是在那个特定的环境里他让你产生的一种快感,而那种感觉是你对你爱人所渴求但很久没有的状态.
    不是吗?
    但这只能是你癔想的一种方式,让这种念头很快消失,因为人总是生活在伦理之中,把那种念头归结于爱人,用心去体会你的爱人带给你的真实和感情..
    理智对待生活!
    祝你幸福!

    1***

  • 试试啊,不过只是一个生理过程,大胆出击吧,我支持你

    计***

  • 估计还是别有下文的好啊~

    心***

  • 忘年交你也知道吧,那也无所谓.关键是你有家有孩子,人家是黄花男儿,你还是不要太表露的太直白了,在心里自爱吧,爱又不分年龄和国籍的,这种情况不光你有,属正常.因为是同事的儿子你在平时应有意不要平凡地与他见面,要不你心里老想.再就是你应自尊自爱,慢慢会好的.我的邮相:txk1966@    我的

    坏***

  • 可能是你的丈夫无法满足你吧,想来你也是满可怜的,不过既然你已经选择了这断婚姻,如果着段婚姻你也不想结束,那想想就好了
    你能把你这些私密告诉我们,说明你也是很前卫的一名女性,不过我希望你不要因为这段不切实际的感觉就毁掉自己现在的婚姻

    敏***

  • 其实我也只是一个18岁的小女孩。我认为你的喜欢只是处于一个母亲的心理,说不定是希望自己的儿女也能像他一样高高大大,给人一种安全感和信任感,罢了。你现在正处于更年期的性心理作用而已。不要想的太多了,多注意休息啊!

    玉***

  • 正常现象,那个女人不思春?不过这种事,也就是想想而已,千万别有下一步。

    e***