请问现在36服的恶魔套(包括杖要)多少钱?

小八的小巫师快40了,想问一下价钱。

各位大大们帮个忙~~

好评回答
    你好,我也是36服的,我是44的咒诗,我现在穿的就是恶魔套,衣服+裤子170W差不多~~在商店用晶换是180W~~手套现在都卖120W,你喊价100W就差不多能拿下。恶魔手套的成本才80W(猎人的钱币任务获得的~~1个钱币是2000块~)至于恶魔魔杖,我建议你还是先不要换了,拿+3恶魔打到48级绝对没问题,因为C祝福和D祝福还是有差距的~~换了C武你会明显感觉到钱会成负数,我现在拿的是+4的恶魔,一天在线10个小时,平均一天能打130%的经验~~钱还多多~~40~~~44我都是在欧瑞城外打提玛克兽人的~~升级很快,一个怪爆600左右的钱,2下一个!!
      希望你能满意~还有一个补充~~恶魔鞋和恶魔手套的成本是一样的,建议到40以后接了猎人村钱币的任务,升级到2级会员自己换,会很省的!!!

    打***