这台电脑怎么样?

我想要买一台hp的台式电脑,型号是a1335cl.请高手帮我看看配置怎么样,5999元是否划算?我主要是家庭用,平时画一下天正。

全部答案

  • 已经够用了

    李***

  • 单纯从电脑配置来看肯定是不划算的,如1楼所说,如果你有懂行的朋友帮忙,可以配一台好得多的机器。
    但是有3年免费部件保修,1年硬件免费上门服务,对于你自己不懂电脑来说,还是不错的,万一有什么问题不至于没人管,因为很多时候电脑出问题以后判断问题出在哪儿是需要一定电脑知识的。
    我不知道你说画一下天正是什么意思,不过现在即使office占用内存也很大,所以建议你把内存+到1G

    b***

  • 组装的6000元是可以配个很不错的了,
    我家的就是组装的,两年前的了,那时候配的是5400元,现在都很便宜的.
    CPU是Entel奔4 2.0
    内存是256  现在的内存都很大的,好像是500多

    家***

  • 我一般不会买品牌机那样的机器商人的的利润太大,要自己选件组装一台自己满意的电脑效果会更好的

    w***

  • 品牌机个人感觉都不咋的,6000大洋可以弄台性能不错的组装机了.这么多钱花在品牌机上不值得

    哎***

  • 5999元不如网上订一台戴尔笔记本电脑.

    华***

  • 推荐组装机如下:
    CPU Intel 奔腾D820 2.8GHz(三年盒)  1360.00
    主板 技嘉 8I945P-G 880.00
    内存 Kingmax 512MB DDRII533  310.00
    硬盘 希捷 酷鱼7200.7 120G 7200转 8M(串口)  530.00
    康宝 华硕 CB5216A(白)  275.00
    显卡 Inno3D 7300GT游戏王子  699.00
    液晶显示器 明基 FP71G+s 1599.00
    总计: 5653

    1***

  • 配制可以,完全够用了。

    无***

  • 个人感觉不好,不如去配置一个,6000可以配个很不错的了,但是最好带个懂行的朋友去

    h***