关于升武器的问题!

为什么我每次升的武器都会碎呢?不管升什么武器都是这样,我按照大家谁的方子升也是碎!是我的运气非常差还是我的方法不对?升武器有什么必须注意的事和崛起吗?

好评回答
      这是我给其他玩家的回答,希望能对你有用。。。。。升级武器黑铁影响武器的持久,比如,用一块纯度是6的黑铁,升成功的话,武器将会持久下降1-3点。用三块纯度6的,升成功武器持久不变。后期升武器,用4块以上纯度在15以上黑铁时,武器的持久将会上升1-3点。
      要持久不变最少是三块黑铁。 首饰的选择才是成功的关键,如果你要给武器加攻击,就全选攻击属性的首饰;如果要加道,就全选道术属性的首饰;如果要加魔法就全选魔法属性的首饰。如果在你选择的首饰中,又带攻击又带道术又带魔法,升武器将必碎。 楼上说的我赞同的是每一次升武器材料的选择上都要比上一次的材料要好。
      (一种途径是提高质量,一种途径是提高数量)下面我给你一个我成功过的例子:炼狱战斧,初始攻击0-25持久28 第一次升0-25至0-26 黑铁纯度6三块,黑水晶戒指4个, 魔力手镯2个,和平模式砍马。 第二次升0-26至0-27 黑铁纯度9三块,死神戒指4个,天鹰项链2个,和平模式砍马。
       第三次0-27至0-28 黑铁纯度15四块,珊瑚戒指4个,翡翠项链2个,和平模式砍弓箭手。 第四次0-28至0-29 黑铁纯度20四块,力量戒指4个,绿色项链2个,和平模式吹弓箭手。 我就是这么升成的。但是升武器就有失败的机率,配料对的话也有碎的可能,有失才有获,有舍才有得,所以升武器要放平心态。
       至于你说到的用极品修炼值来升级武器我也升过,直接找到中州的铸造师,点击我要升级武器(不需要任何黑铁。首饰),然后系统会提示你要加攻击 加魔法 加道术等诸多选项中选出你要加的,把武器放上去点确定,成功率100%,没有碎的可能,如果你碎了,就是没按照上面的程序来做。
       希望我写的对你能有帮助,给分不给分无所谓,关键是大家都喜欢这款游戏。呵呵。

    天***

其他答案

  • 不可能每次都碎的,前2手成功率还是很高的。你肯定是红名

    随***

  • 你一定PK了

    无***

  • 现在升武器成功率比以前低多了.一定要垫刀的.

    菲***

  • 我也试过
    告诉你我的经验
    级别高的人拿去升比级低的成功率高好多
    我45道士升魔杖,6个破一个
    28法师升3个破3个