我老公想换单位工作我该咋办?

我老公想换单位工作,我该支持还是反对?因为他的个性比较内向,不想别人能言会道,也不会拍马屁.可是在当今社会不会这一套是非常只困难的,因此我有点担心.但是越是不去挑战他的弱点就越不可能有所改变.其实还有一个原因就是一旦他换工作就可能要暂时离开我们,这对我来说是有点困难的,因为我喜欢每天回家看到他的身影.这才想一个家的感觉吗!可他说他以前的几个同事都在另外的城市工作,他们也不是经常可以回家的,那又有什么关系!但是我总觉得不管你在哪里工作我只希望下班后一家人能在一起!虽然我一向认为钱是重要,但是没有家庭的幸福来的重要,假如钱到是多了,但家庭也因此不合了或散了,那要那么多钱有何用?总之一句话,钱不要多够用就好,家人身体健康就是了!不知道我这样想对不对,是不是太自私了!我到底该不该支持我老公换单位?请各位给点意见?

好评回答
    我想如果我是你的话,内心也和你一样也是很矛盾的。但是选择还是要把很多感性的因素克制下,这样的会比较好!
    如果我是你的话我会让老公自己选择,因为我觉得虽然我们是一个家庭,但是毕竟像工作这样的事情很多时候是个人的一个选择。要考虑他
    在现在的这份工作中做的开心吗?还有一个长远的发展?这样都不是我们可以为老公感受的,毕竟工作是他自己在生活中进行的,你说呢?
    如果现在我们来发表自己的想法时只能去做一个客观的发表,要告诉老公不管他怎么选择你都会支持他的!如果现在你非要自己为老公去做一个决定的话,而有一天他对你的选择感到不舒服了,开始埋怨了。这样感情也不会好的。
    要相信自己的家庭和老公,因为我觉得现在这个社会不是有钱就会花,没有钱就很安分的。所以要对自己有信心

    白***

其他答案

  • 一个成功的男人背后一定有一个默默奉献的女人,我认为你应该支持他,能和他一起前往,能彼此照顾,在好不过

    情***

  • 看来,你老公也是个工作狂型的人,男人是重面子的,既然有机会可以更好的发展,怎么可能会去放弃呢?老婆应该支持老公的工作,相信你的老公,

    凯***

  • 我个人认为,如果我老公有这样的机会的话,我想我是不会同意他去的。什末叫丈夫,一丈之内才是夫。我觉得旧应该是这样呀。老公有机会锻炼自己的缺点,不一定要到外地呀,在本地也可以呀。如果要是有了小孩的话,你一个人更难,到时候谁来帮你。虽然有点自私,我觉得是可以原谅的

    小***

  • 我觉得你应该支持他,因为男人做决定一般是经过很认真思考的.尤其像你老公这样的内向人.他如果受不了的时候,一定是到了忍受的极限了.所以你要为他考虑下.

    新***

  • 你的想法没有错,着说明你很爱你老公,你的心情是可以理解的,你应该是个贤契良母,作为一个男人是不会在老婆面前表现出痛苦和烦恼的,是一家支柱,承担了很大的责任。换工作也是他一直的考率,现在他大胆的做了决定,你应该支持他,换个环境不是坏事,环境可以改变人,所以要选对环境。

    烦***

  • 看看吧:  有详细说明

    小***