请教.聊天室名称的颜色怎么设置?

我知道聊天室的颜色设置是在名称前面加@加数字0-9,但是我很笨,连@也不会写(shift+2没用),请各位大虾指教下小弟!

好评回答
    先在聊天频道(哪个都行)把@打出来,就是按住shift再按数字2,@前一定要有空格或是其他字符,然后从外挂的聊天记录中用ctrl+c把@字符复制下来,然后创建聊天室,在输入聊天室名字时ctrl+v就能把@贴出来,或者切出游戏,新建文本文件,把@打出来,然后方法同上,不用外挂也行。

    孤***

其他答案

  •   秘诀1:遇到外挂或者挂王的玩家怎么办?
    首先您要练就一只中立国籍的角色,等级最好在45级以上,能够安全进出各个地图,职业为体反型的猛将较佳,血多会闪不容易死,道具补血的技能一定要学,座骑属性不用太好,但是请尽量挑快一点的,全身装备穿好后,就可以放着备用。
       某日当您遇到了外挂、挂王的玩家,请将这个角色开出来,到达所在地图后,按滑鼠右键点选跟随该名玩家,接着就是等待,约莫过了数分钟之后,无论对方是否勾选躲避GM,该名玩家的外挂程式即会自动当机,包含自动登入程式,接着您就可以换回您的本尊,开心自在地独享这张地图的大中小怪了。
       中立国籍角色创立方法:创立角色后,人物会出生在方外之地,不要选择投效势力(魏蜀吴),开启另一个帐号的人物或者请朋友帮忙,送一张特定城市传送卷轴(各势力主城的客栈即有贩售-洛阳,建业,成都),新角色使用该卷轴后,即可不选择投效国家离开方外之地,中立角色创建完成。
       PS。此方法目前仅对"棒-真是棒"外挂有效。 秘诀2:PVP地图的强制攻击如何取得主动权赢得先机? PVP地图可以强制攻击玩家,但是强制攻击的第一下不能使用特技,碰到挂机跑来跑去,普攻第一下结束还来不及放特技就跑掉了,或者您是带小兵的玩家,一定要先强制攻击或者等待别人攻击后,才能按ALT让小兵围上去,处于被动心情郁卒吗? 这时候您只需要按住Crtl键,强制攻击地图上任意一只小怪,即可开启PVP状态(名字变为紫色),接着站在路中间等待挂机经过,轻松的连续几下范围技,马上解决恼人的小强或者浪费他的水钱,当然也可以选择跟随,直接当掉他的外挂程式。
       PS。PVP状态有时间限制,跟随途中记得补几刀小怪保持PVP状态。 秘诀3:如何创立特殊颜色的聊天室名称? 首先按ESC打开游戏选单,点选胜利宣言项目,输入‘@11@22@33@44@55@66@77@88@99@00’,然后按Enter或者更改宣言,宣言上的数字1即是@1所代表的颜色,2即是@2。
      。。依此类推,选择好您所喜欢的颜色,接着按Alt+Tab跳出游戏画面,开启浏览器(或者任意文书软体),在网址列输入@?及您所想开立的聊天室名称(例如:@1不@2要@3再@4给@5我@6打@7分@8数@9了@0>。"< 秘诀5:如何快速提高小兵的等级? 玩家本身的角色等级必须非常的高,最好是高到连打南蛮凉州都没有经验值,当玩家带领小兵去打自身没有经验值的怪物(ALT状态),小兵可以获得百分之百的经验值,速度超过自身有经验值一倍以上。
       PS。手动Alt卡键练兵法:拿硬币卡住Alt键,不能移动了?此时仅需将滑鼠左点点住约隔一秒左右即可移动(放开后仍可自由移动),再点一下滑鼠左键即可停在想要停止的位置,必须先停止移动才能点选小兵上前攻击,多试几次就会习惯了,如果还是不习惯,就用回普通的Alt方法好了= =" 秘诀6:想到再来补充噜=。
      =" 。

    U***

  • 哈哈,说你笨呢,哎又怕伤了和气,你这问题楼上两位都没法帮你解决,听我的吧:这个游戏里面好多人没法直接输入@这个符号的,按了SHIFT+2是没有反应的,这里你需要切换出游戏,打开写字板,在写字板里先写好聊天室的名字如 出售。。。。然后将这段聊天室名字复印下来:CTRL+C然后进入游戏,为聊天室取名字的时候按下CTRL+V,就OK了,你的彩色聊天室名字就完成了,如此简单,朋友,条条大路通罗马,此路不通则另存他路既可啊,人不会被屁憋死的,哈哈哈哈。。。。。。。。。

    轩***

  • 笨的 可以 !! 你不能切换出游戏 随便开个网页  打出那个符号 在复制 然后 去游戏里 复制到聊天室里   在那@符号 后面加 1-9随意一个数字 不就变颜色了吗?

    c***

  • 输入@要先设置为小写英文字母(Ctrl+空格)

    卡***

  • 你的输入法首先要调成英文 在条成中文

    祝***