哥哥姐姐帮个忙!!!!!!!!1

高碳钢哪里得到的啊????————————————————要用怎么东东才可以洗点的????

好评回答
    货郎那买个铲子 去挖的 什么地方都有的~
    洗点卷可以洗掉8个属性(建议 别用 ) 洗点是从体 灵 力 敏这4个属性上各扣2点==8点 你点如果平均+错了 可以用 ~如果只是单属性+错 建议8要用 !!级不高的话就从练 高了就以后慢慢补 ~

其他答案

  • 我没话说勒
    都说完哒

    s***

  • 都说了还那么详细果然是的师   佩服啊   要买钉锄在货郎那的杂货有卖

    天***

  • 高碳钢挖黑铁矿得,其余的楼上都说了

    风***

  • 高碳钢15级以后可以去挖了前提是要有个小锄头呀!杀怪是得不到的。洗点卷一张可以洗掉8个属性点,你可以去向玩家来购买大概100W左右 也可以来冲卡积分来兑换1000积分哦 呵呵 游戏愉快

    灼***