如何冲板

讲详细点,我要知道步伐和摁方向的方法! 和摁方向键和D的先后,说详细的积分归你

好评回答
    先按方向键跑位,然后按D,看到自己飞身抢到球就算是冲板了,弹跳高就可以作这种事了,但未知楼主篮板弹跳数值如何,所以时机距离就不太好说了,篮板值影响可拿球高度,弹跳影响起跳距离,一般说来,遇到低板,马上方向+D,高板先跑几步再D,比赛时还要估计对方内线能力及当时网络情况考虑要不要分球,分球主要是不让对方拿板,但同时要注意有时也会把球给分飞了。
    呵呵,好象有些偏题了。
    要想再深入研究不妨到sina,17173上看看别人文章。

    神***

其他答案

  • 其实也没什么的`你每次打的时候注意`
    1卡位`占取最自己最有利的地形
    2当球落蓝上闪第一道白光的时候`你在这个时候的0.2秒起跳
    应该可以的``
    还有`你如果抓板技术不够`还是多用分球`
    这样`始终自己队得球的机会大

    3***

  • 和机器速度 网速有关,和别人的也有关。  有一场按错也能抢到,有一场怎么都抢不到, 建议当队长,本队机器快一点

    f***

  • 冲板没有什么技巧,关键就是按D的时机,否则你在怎么冲都冲不到!
    首先你要知道自己的冲板范围,这个范围和篮板数值有关,所以数值大,冲的范围也就越大。如果你在抢板的时候加了方向键,那么你就会将这个范围按你所按的方向扩大!
    接下来就是D的时机,因为位置的不用,所以按D的时机也 不用,C按的慢,因为他跳的慢,PF按的就要相对快一点,这样才能在球掉到C手上以前把球抢过来!自己篮板的高度用内线分球试一下就知道了,分完之后马上按D,此时的最高点就是你的篮板最高点!

    1***