怎么申请霸王大陆的内测帐号~~~~~~

我申请了6天,到现在没搞到号~~~~~~~~~~我相信有人运气好申请到多余的号~~~~~~~~~~~~~~希望给我一个~~~~~~~~在此谢谢了~~~~~~~~~~~

好评回答
    呵呵 这个大家都想玩
    有些人利用这个号码来进行买卖 建议你不要相信
    你如果真的想玩的话 可以去找个 万人号来试玩一下 感觉一下
    相信你只要不断的关注这个游戏 你一定会得到账号的`!

    p***

其他答案

  • 我刚刚搞了个号

    黄***

  • 现在不能申请了

    阿***

  • 公测的时候会开几个大区啊??

    z***

  •  我是有号进不去啊!!!!!!

    玉***

  • 我也没号啊 郁闷啊

    郁***

  • 账号:
    密码:50835429
    这是我多余的号,好几天没有上线了 ,看看能不能用,能用的话,把密码给改了,要不然又成了万人号了。。。

    l***

  • 是 啊  '
    就等公测了

    l***

  • 兄弟们,我也是N天没申请到号;拉简直了,太郁闷了,不好说什么了,我和我朋友还有同学10几个人都是因为工作和学习原因都没有申请到号,10多个人没号啊!!!!!!!!他们都不玩了,就我们几个人还在等啊,到时候大家进去一起玩啊,
    我是网通的 到一起玩的 啊.我以后进去建号就叫超级饺子   哈哈顶顶哦

    y***

  • 其实大家也不要气愤  当内测的时候大家多点努力就可以了
    那都没事的。
    想当初玩盛大的游戏传奇的时候不是也有人是后进来的吗?
    只要大家多多的努力就OK了

    没***

  •   盛大真JB!!!!!~~~~还内测个毛啊~~!!~再测没人玩了!~!!
         偶现在发现盛大现在骗人的招数比较厉害啊~~~~欺骗大家的感情!!
       保留内测数据这游戏都没办法玩了!!!!

    l***

  • 刚刚楼上说的是不是真的啊?
    今天下午2点放号~~~~
    确认是6月6日吗?????

    我***

  • ??~~~~?]?啊~~~~游?蚨佳b好了~~

    w***

  • 哈哈!~我手里有号.前几天申请了3个,到现在还没玩呢.有一个密码忘了.我现在没时间玩,不能把他们浪费了,对吧!`

    连***

  • 今天下午2点,放1万号!

    a***

  • 上面的
    公测你可以进别的新区啊,真是的.现在开的都PVP服,你怕吃亏就不要进好了,吃不到葡萄说是酸的.真奇怪.
    你可以等新的发号.说是10号以后要放新的一批帐号的了.到时候,努力点就是了啊.先去注册个通行证,然后,事先开好网页,不要吝啬,多开点好了.写好资料.因为如果,提交失败,他不会清楚资料的,所以.只要不断提交就好了,我朋友的号都是我帮他们申请的,很简单的,努力就好.

    n***

  • 楼上的 你说的没错 2次内测真就是扯JB蛋,,,你保存数据,,还发放那点号,,让我们怎么玩,,,到时候上去了  让级高的欺负吗??还有人借此机会来卖号~~~你怎么解释~~~~他号是不是多的不行了,,,还卖号啊,,,,,,,,,,,我们想玩的 练个B号都没有~~真TMD憋气~~~~

    你***

  • 回答:哈雷
    级别:新手
    6月5日 13:06  这游戏就是2B游戏 还来个 2次内测 TMD 你再来个4次内测得了 一天就放那么几个号 ,自己服务器代理不行 就别J8代理 呼吁玩家别期望那么大,我们是玩游戏的 不是让游戏玩的。内测还保留数据 你妈 有病吧 网络运营的常识都不知道 。人家都级别高了 来欺负这些没有号的人啊 就是个2B游戏公司

    1***

  • 对了,什么时公测啊

    f***

  • 二次测试保留等级真没劲

    h***

  • 我也是只有奈心等公测了!快了
    顺便了解一下,大家认为哪个种族哪个职业比较好

    谢***

  • 呵呵!!大家只能等公测了,到时一起玩哈

    f***

  • 申请不到了.

    T***

  • 一个号万个人在用的

    斗***

  • 上面说的那个万人号是什么东西啊,

    天***

  • 对啊 我安装好了客户端更新完毕 就是没号啊 我八天了```` 哪位好心人能给一个呢``` 我的  怎么说呢 `` 谢谢啊```

    涵***